19 января 2021 года 04:44 | последнее обновление произошло в 04:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рухани приказал предпринять контрмеры

 Рухани приказал предпринять контрмеры

29.11.2020 18:37   политика

Президент Ирана Хасан Рухани приказал официальным лицам предпринять решительные меры для «предотвращения и противодействия» антииранским действиям после убийства ученого-ядерщика Мохсена Фахризаде. Об этом сообщает государственное информационное агентство IRNA. «Рухани приказал принять необходимые меры для предотвращения и противодействия таким террористическим актам, которые ставят под угрозу безопасность Ирана», — сказано в сообщении. Уточняется, что соответствующий комментарий прозвучал на специальном заседании кабинета министров. Как известно, Иран обвиняет Израиль в убийстве ученого. Официальные представители еврейского государства от комментариев отказались. Ранее в Иране разразились угрозами в адрес Израиля. Советник верховного лидера аятоллы Али Хаменеи предупредил о «решительном ответе». А местные СМИ призвали атаковать Хайфу. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Мелания Трамп показала самые низкие рейтинги поддержки

19.01.2021 04:06
Согласно опросу, проведенному в январе 2017 года, Мишель Обама покинула Белый дом с положительным рейтингом в 69%.

Назначение Нуланд — сигнал для РФ, — The NI

19.01.2021 00:08
Нуланд выступает за ввод новых санкций в отношении России и создание глобального фронта для сдерживания «военной агрессии России»

 

СМИ: Трамп не собирается помиловать Ассанжа

18.01.2021 23:10
По словам источников, Трамп не собирается рассматриваеть возможность помилования Ассанжа.

Навального отправили в «Матросскую тишину»

18.01.2021 22:57
Алексея Навального отправили в следственный изолятор «Матросская тишина» в Москве, где он будет отбывать срок своего ареста.

 

Нетаниягу: общество должно быть уверенным в вакцине

18.01.2021 22:52
Нетаниягу принял участие в организованной канцлером Австрии видеоконференции лидеров государств, ведущих в борьбе с эпидемией коронавируса COVID-19.

СМИ: Нетаниягу хочет продлить изоляцию на 10 дней

18.01.2021 22:31
По данным израильских СМИ, Нетаниягу хочет продлить локдаун на 10 дней.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Идеальный лебедь в черном шторме. Практика саморазрушения государства»
Мартынов Алексей Анатольевич, Газенко Роман Владимирович

«Идеальный шторм» в политической жизни — это сочетание отрицательных факторов, суммарное воздействие которых способно нанести непоправимый ущерб государству и народу. А когда такой шторм осложняется еще и появлением «черного лебедя» — внезапного сокрушительного события, усиливающего действие всех негативных факторов на порядок — катастрофа практически неизбежна. Дважды за последние сто лет — в 1917-м и в 1991-м — Россия стояла на краю пропасти и оба раза смогла избежать падения в бездну. Сейчас на нас надвигается новый идеальный шторм, сочетающий экономический, политический и финансовый кризисы мирового масштаба. Над штормовым морем глобальной экономики реет буревестником «черный лебедь» по имени Covid-19. Сможет ли Россия выстоять в буре третий раз за столетие? За счет чего мы устояли в предыдущие кризисы? Кто в новый кризис наши друзья, а кто — «заклятые партнеры»? Усвой уроки прошлого, чтобы избежать ошибок в будущем — таков основной посыл этой книги. 3-е издание, дополненное и расширенное.
 

Партнёры

Другие новости