3 марта 2021 года 21:17 | последнее обновление произошло в 20:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хези Леви: возможен третий локдаун, но я не угрожаю

 Хези Леви: возможен третий локдаун, но я не угрожаю

27.11.2020 12:55   политика

Правительство и министерство здравоохранения все еще рассматривают вариант введения третьего общенационального карантина на фоне роста числа зараженных коронавирусом COVID-19. Об этом в комментарии радиостанции «Галей ЦАХАЛ» рассказал генеральный директор минздрава, профессор Хези Леви. «Я никому не угрожаю. Я просто говорю одну простую вещь: мы все должны вести себя соответствующим образом, если не хотим в конечном итоге оказаться в условиях нового локдауна. Это зависит только от нас», — призвал он. Леви также прокомментировал споры вокруг выдачи «зеленых паспортов». Документы после прохождения теста на антитела будут предоставлены израильтянам, которые с меньшей вероятностью смогут в дальнейшем заразиться или передать вирус.
Такие «паспорта здоровья» позволят избежать необходимости соблюдать режим самоизоляции после посещения «красных» стран или после контакта с подтвержденным носителем.
"Я не рекомендовал бы людям думать так: «А давайте сейчас заразимся коронавирусом, чтобы получить «зеленый паспорт». И молодые, и пожилые люди с COVID-19 могут страдать от серьезных последствий, иногда даже в течение продолжительного периода времени. Это не грипп», — предупредил гендиректор минздрава. Ранее Леви предупреждал, что на данном этапе рано говорить о новых ослаблениях ограничений. Проблема заключается в том, что коэффициент воспроизводства коронавируса составляет 1,06, что выше, чем установленный официальными лицами уровень для следующего этапа выхода из карантина. По состоянию на 27 ноября, в Израиле за сутки было зафиксировано 1072 новых случаев заражения. Данный показатель впервые перевалил за тысячу за последнее время. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лукашенко о встрече с Путиным: брехня и выдумки

03.03.2021 20:59
Также стало известно, что Минск будет координировать с Москвой оборонную политику. Лукашенко выступил за размещение в Беларуси российских самолетов

Песков высказался о санкционной политике Запада

03.03.2021 19:55
Спикер Кремля считает, что санкционная политика Запада не достигает целей

 

Введение COVID-паспортов в ЕС: комментарий Лаврова

03.03.2021 19:11
«Идея о введении COVID-паспортов в ЕС противоречит правилам добровольной вакцинации»

Введение COVID-паспортов в ЕС: комментарий Лаврова

03.03.2021 19:11
«Идея о введении COVID-паспортов в ЕС противоречит правилам добровольной вакцинации»

 

США: Иран близок к получению материала для ядерного оружия

03.03.2021 18:20
Блинкен предупредил, что Иран возвращается к тому моменту, когда может производить материал для оружия в короткие сроки.

В ПА ликуют из-за решения МУС

03.03.2021 18:09
Министерство иностранных дел ПА отреагировало на заявление прокурора МУС о начале расследования против Израиля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Если б я был русский царь. Советы Президенту»
Сатановский Евгений Янович

Евгений Сатановский — предприниматель и меценат, президент Института Ближнего Востока и профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса, журналист и писатель, ведущий программы «От трёх до пяти» на радиостанции «Вести ФМ» и автор телеграмм-канала «Армагеддоныч» Нужна ли России церковь? Расколется ли Россия? Нужна ли стране демократия и есть ли она в России? Можно ли победить коррупцию? «Россия для русских» — что делать с понаехавшими? Кто наши друзья, а кто враги? Существует ли всемирный заговор и против кого он? Это лишь малая часть вопросов, которые возникают в связи с длительным нахождением Владимира Путина у власти и перспективами обнуления сроков его президентства. Все хотят знать правду, пусть нелицеприятную. По крайней мере говорят, что хотят её знать, и порой на самом деле в этом уверены. Пока не узнают. Евгений Сатановский известен в России в первую очередь как востоковед, но СМИ охотно берут у него комментарии по политическим вопросам. Его высказывания отличаются независимостью, жёсткой точностью, неполиткорректностью и убийственной иронией. Нестандартный взгляд на события и персоны, способность глубоко анализировать факты и предпосылки событий, позволяют ему отвечать на любой каверзный вопрос, далеко не всегда радуя тех, кто эти вопросы задаёт.
 

Партнёры

Другие новости