19 января 2021 года 05:27 | последнее обновление произошло в 04:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Правительство одобрило план возвращения детей в школы

24.11.2020 08:57   политика

После марафонского обсуждения кабинет коронавируса правительства Израиля одобрил план восстановления занятий в школе в практически полном объеме, предложенный министром просвещения Йоавом Галантом. Как и было запланировано ранее, сегодня, 24 ноября, в школы возвращаются ученики 5-6 классов. По окончании дискуссии в кабинете также было принято решение о том, что в школы в ближайшие недели возвращаются ученики и других классов — в городах с низким уровнем распространения коронавируса, то есть, “зеленых” и “желтых” городах. Уже в следующее воскресенье, 29 ноября, в школы возвращаются ученики старших классов. Через неделю, 6 декабря,  к ним присоединились ученики средних классов. Интегральной частью достигнутого компромисса станет значительное увеличение тестов на коронавирус, проводимых среди учащихся и студентов — таково условие министра здравоохранения Юли Эдельштейна. Согласно плану Галанта, ученики 1-2 классов будут учиться в неделю,  полными классами, в группах продленного дня не будет смешивания детей из разных классов. Ученики 3-4 классов будут учиться пять дней в неделю в капсулах по пол-класса. Ученики 5-6 классов будут учиться по меньшей мере 3 дня в неделю в школах, остальные дни — дистанционное обучение, в капсулах. Ученики 7-12 классов будут учиться минимум два дня в неделю в школах, остальные дни — дистанционное обучение, в капсулах. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Мелания Трамп показала самые низкие рейтинги поддержки

19.01.2021 04:06
Согласно опросу, проведенному в январе 2017 года, Мишель Обама покинула Белый дом с положительным рейтингом в 69%.

Назначение Нуланд — сигнал для РФ, — The NI

19.01.2021 00:08
Нуланд выступает за ввод новых санкций в отношении России и создание глобального фронта для сдерживания «военной агрессии России»

 

СМИ: Трамп не собирается помиловать Ассанжа

18.01.2021 23:10
По словам источников, Трамп не собирается рассматриваеть возможность помилования Ассанжа.

Навального отправили в «Матросскую тишину»

18.01.2021 22:57
Алексея Навального отправили в следственный изолятор «Матросская тишина» в Москве, где он будет отбывать срок своего ареста.

 

Нетаниягу: общество должно быть уверенным в вакцине

18.01.2021 22:52
Нетаниягу принял участие в организованной канцлером Австрии видеоконференции лидеров государств, ведущих в борьбе с эпидемией коронавируса COVID-19.

СМИ: Нетаниягу хочет продлить изоляцию на 10 дней

18.01.2021 22:31
По данным израильских СМИ, Нетаниягу хочет продлить локдаун на 10 дней.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Большая ложь»
Максимов Анатолий Борисович

Запад тысячу лет готовит реквием по России. Наше время отражает степень нарастания западной неудовлетворенности самим фактом существования России. Больше всего «демократию» раздражает способность нашей страны к самовосстановлению и саморазвитию после очередных военных конфликтов, инспирированных Западом. Последняя «великая ложь» — попытка зачисления природного национального достояния России в «трофейное пространство» Запада. Стоит вспомнить, что в послании Федеральному собранию Президент РФ В. В. Путин указал: «Мир вступает в эпоху потрясений, и вопрос, кто вырвется вперед, а кто останется аутсайдером, зависит от воли нации… Ближайшие годы будут решающими, а может быть, даже переломными для всего мира, который вступает в эпоху кардинальных перемен, а может быть, даже и потрясений». Автор книги, ветеран контрразведки А. Б. Максимов делает максимальный анализ событий, в которых Запад противостоит России с помощью Глобальной Лжи.
 

Партнёры

Другие новости