22 января 2021 года 18:24 | последнее обновление произошло в 17:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Регев назвала Смотрича «расистом» и раскритиковала Беннета

 Регев назвала Смотрича «расистом» и раскритиковала Беннета

22.11.2020 18:08   политика

Главный союзник премьер-министра Биньямина Нетаниягу Мири Регев назвала депутата Ямины «расистом и гомофобом». Об этом министр транспорта заявила в интервью 12 канала.
Регев спросили о критике, которую в её сторону высказывает Бецалель Смотрич, занимавший должность до неё. «Смотрич вместе с [Нафтали] Беннетом подмигивают левым и центристам», — сказала она. Министр добавила, что Беннет «пытался скрыть, что Смотрич является расистом и гомофобом». Она также отвергла высокие результаты Беннета в недавних опросах. «Он силен в опросах, но слаб у урны для голосования», — отметила Регев.
Смотрич уже успел ответить ей в Twitter. По его словам, «никого не удивит такой низкий дискурс, исходящий от Мири Регев».
«Тем не менее, я был бы очень рад помочь ей ознакомиться с министерством транспорта, чтобы она нанесла как можно меньше вреда», — заключил он.
Ямина также выступила с отдельным заявлением. «Регев превратила министерство транспорта в отрасль, предоставляющую рабочие места своим друзьям. Вместо того, чтобы беспокоиться о сокращении количества пробок, Мири Регев использует министерство для пустых связей с общественностью, для удовлетворения политических требований», — говорится в сообщении партии. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Фото Берни Сандерса в варежках стало вирусным в сети

22.01.2021 17:55
Наряд американского сенатора стал причиной различных мемов в социальных сетях.

США ведут переговоры по сделке с Ираном около трех недель

22.01.2021 16:52
Франция, Великобритания и Германия, судя по всему, не знали о переговорах между США и Ираном по ядерной сделке.

 

Япония и РФ игнорируют договор о запрещении ядерного оружия

22.01.2021 16:10
В МИД РФ усомнились, что ДЗЯО способствует реальному разоружению

Солдат из Капитолия выгнали на улицу

22.01.2021 15:39
Они были нужны ровно до момента инаугурации. Две недели военные буквально жили в Белом Доме

 

В Иране за месяц продукты подорожали на 60%

22.01.2021 14:49
Торговцы на рынках требуют оплату в долларах после того, как иранский реал пережил резкий обвал

WP: у Байдена хотят продлить договор СНВ-3

22.01.2021 14:16
Отметим, в Пентагоне объяснили, что даст США продление договора по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проповеди. Против власти и продажной оппозиции»
Лимонов Эдуард Вениаминович

Против власти и продажной оппозиции — на том стоит самый непримиримый противник режима, неистовый Эдуард Лимонов. Пока страну сотрясали протесты, видный политик и писатель с мировым именем еженедельно выступал с проповедями, обращенными к каждому. Эти проповеди — как глоток ледяного воздуха в раскаленной пустыне российской политики. Лимонов — единственный человек, кто не боится сказать правду ни о трусливом режиме, ни о трусливых шакалах из так называемой «оппозиции». Эта книга предназначена каждому, кто хочет хоть что-то понять в отечественной политике. Правду знает только Лимонов. Правда — в его проповедях.
 

Партнёры

Другие новости