26 февраля 2021 года 06:37 | последнее обновление произошло в 06:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хези Леви: мы приблизились к точке невозврата

 Хези Леви: мы приблизились к точке невозврата

27.09.2020 13:13   политика

В Израиле не закончится карантин сразу после окончания еврейских праздников. Соответствующее заявление в интервью радио «Галей ЦАХАЛ» сделал генеральный директор министерства здравоохранения Хези Леви. "Мы выстроили план, позволяющий проводить акции протеста в «капсулах». То, что мы видели прошлой ночью (на акциях протеста, — ред.), соответствовало этому плану? " — спросил он.
Леви «как гражданин Израиля» обеспокоен, числом зараженных и пациентов, находящихся в тяжелом состоянии.
«Мы не выйдем из карантина сразу после праздника Симхат Тора. И занятия в школах не возобновятся сразу после Суккот», — предположил гендиректор минздрава. Он подчеркнул, что уровень заражения должен снизиться, прежде чем карантинные ограничения будут сняты. «Мы почти подошли к точке невозврата, поэтому я предпочитаю, чтобы люди находились в этом году вне помещений в маленьких группах. Против этой болезни есть только маски и социальное дистанцирование. Ничего другого пока что нет», — добавил Леви.
Он пояснил, что на данный момент наблюдается тяжелый период, распространение коронавируса растет. Хези Леви также добавил, что Йом-Кипур является особым днем. Пункты тестирований будут работать, преимущественно, в арабском секторе.
«Нет сомнений, что система тестирований в этот день будет работать в меньшем объеме», — сказал он. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Навальному присудили высшую премию мужества в Женеве

26.02.2021 00:02
Алексею Навальному присуждена премия Женевского форума по правам человека

Стало известно, во сколько обойдется ремонт Капитолия

25.02.2021 23:44
В здании Конгресса пострадали исторические статуи и фрески

 

ЕС продлил на год санкции против Беларуси

25.02.2021 23:23
Ограничительные меры включают запрет на поездки в ЕС и замораживание активов для включенных в список лиц

Китай обвинил США в подрыве региональной стабильности

25.02.2021 23:00
В Китае возмущены проходом американского эсминца через Тайваньский пролив.

 

Ганц отреагировал на приостановку поставок вакцины

25.02.2021 22:34
Бени Ганц остался доволен тем, что решение о поставках вакцины «дружественным» государствам, было заморожено.

Западные страны отреагировали на ситуацию в Армении

25.02.2021 22:01
В ЕС подчеркнули, что лишь поддержание демократического и конституционного порядка позволят эффективно решить стоящие перед Арменией проблемы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ДНК России. Эссе о Владимире Путине»
Коробко Александр

Эта книга — своего рода калейдоскоп, в котором самыми разными людьми (и из самых разных «узоров») составляется «ДНК» России. Авторы эссе — россияне и иностранцы, у которых в жизни всё или почти всё связано с Россией. Впрочем, как и у… большинства жителей нашей планеты, только не все об этом догадываются. С древнейших времен и до наших дней Россия в культуре, искусстве, науке, технике и вообще в судьбах мира часто играет определяющую роль. Этим у нас не принято кичиться, но и отечественному и зарубежному читателю важно взглянуть в калейдоскоп истории и навести фокус на то, что не увидеть невооруженным глазом. Посмотреть на российский триколор так, чтобы разглядеть в нем не только рубины кремлевских звезд, «снега белые» и «озера синие», но и даже… увидеть в нем себя. Открыть в себе «ДНК России».
 

Партнёры

Другие новости