20 октября 2020 года 15:04 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Главред Haaretz: Кто угодно, лишь бы не Беннетт

 Главред Haaretz: Кто угодно, лишь бы не Беннетт

21.09.2020 21:06   политика

Главный редактор газеты Haaretz Алуф Бен обеспокоен ростом популярности председателя партии «Ямина» Нафтали Беннетта. О своих опасениях он написал в статье «Кто угодно, только не Нафтали Беннетт». «Беннетт, несомненно, является самым впечатляющим израильским политиком, появившимся за последнее десятилетие. Он свободно и доступно говорит, преодолевает слабость оратора харизмой командира взвода, ведущего своих солдат в бой. Что еще более важно, он — не Нетаниягу. Вместо скупости премьер-министра и его погони за славой, которые привели его к обвинениям, Беннетт рассматривается как энергичный человек без аффектации, который платит из своих денег и не ест бесплатно», — написал главред газеты. По его словам, политическая позиция председателя «Ямина» по таким вопросам, как мирный процесс и судебная система должны лишить его права занимать пост премьера вместо Нетаниягу. «Правые позиции не имеют значения. Сейчас проблема не в этом, а скорее в коронавирусе, и, если Беннетт будет избран премьер-министром, он обнаружит, как и его предшественники, что все выглядит совершенно иначе, когда вы находитесь на водительском сидении. Не поддавайтесь соблазну. Тот, кто хочет эгалитарный Израиль (концепция в равенстве возможностей, — ред), кто хочет мира внутри и снаружи, защиты прав человека с помощью сильного суда, должен беспокоиться о росте популярности Нафтали Беннета. Его следует воспринимать серьезно», — констатировал он. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Акунис: внутренние опросы показывают 30 мандатов у Ликуда

20.10.2020 13:12
Офир Акунис прокомментировал возросшую популярность «Ямина» и вероятность новых выборов в Израиле.

Нетаниягу: сегодня мы творим историю

20.10.2020 12:51
Сегодня представители ОАЭ и Израиля подпишут четыре соглашения.

 

Большинство зараженных — не из красных городов

20.10.2020 12:27
Муниципалитет Бней-Брака сообщает о “драматическом снижении” числа зараженных

«Житель Тель-Авива убил и изнасиловал 12-летнюю»

20.10.2020 11:32
Задержанному по делу гражданин Эритреи Теспебрахана Тесфасиона предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве и изнасиловании Сильвании

 

Государство и харедим: блеф призыва, блеф борьбы с COVID

20.10.2020 11:01
Закон о призыве вообще ничего не дал. То же самое — сейчас. Попытка создать блеф, в рамках которого харедим откроют свои учебные заведения “законно”

Кабинет коронавируса обсудит второй этап выхода из карантина

20.10.2020 09:51
Сегодня состоится заседание по поводу второго этапа смягчения карантина, введенного из-за коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин по Фрейду. Тайное и явное»
Ресслер Николай

Автор этой книги Николай Ресслер — российско-американский писатель, психолог и психоаналитик, представитель известной семьи, из которой вышли многие специалисты в области политической, социальной и криминальной психологии. В своей книге Николай Ресслер внимательно изучает, основываясь на теории Фрейда, незначительные, казалось бы, поступки и высказывания Владимира Путина, не обходит стороной и его оговорки. Используя особый метод, который Ресслер называет «мозаичным» или «методом пазлов», он создает оригинальный портрет Путина, — более того, объясняет тайные мотивы прошлых и настоящих действий российского президента, и отчасти предсказывает будущие. Автор не настаивает, что результаты его исследований являются истиной в последней инстанции, — он надеется, что они станут базой для дальнейшего анализа личности по-прежнему загадочного правителя России.
 

Партнёры

Другие новости