20 октября 2020 года 14:20 | последнее обновление произошло в 13:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: рассмотрим вопрос об ужесточении ограничений

 Нетаниягу: рассмотрим вопрос об ужесточении ограничений

21.09.2020 20:27   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу на заседании правительства обратился к тем, кто нарушает режим самоизоляции.
По информации израильских СМИ, он объявил, что комитет Кнессета по борьбе с коронавирусом 22 сентября обсудит ужесточение ограничений для израильтян в связи с тем, что увеличилось число тяжелобольных пациентов. «Любой, кто недооценивает введенные нами ограничения, любой, кто размывает решения, или отменяет их, не должен приходить к нам с жалобами на рост заболеваемости. В Европе все больше стран закрываются, а также локдаун ввели Новой Зеландия и Австралии. Завтра мы созовем комитет по борьбе с коронавирусом, чтобы решить, какие шаги нам нужно предпринять», — подчеркнул он. По словам Нетаниягу, число пациентов в тяжелом состоянии резко увеличилось в Израиле, в связи с чем необходимо рассмотреть меры по борьбе с заболеванием. «Министры, не входящие в комитет коронавируса, могут направить свои предложения в Совет национальной безопасности. Актуально выделение дополнительной финансовой помощи безработным и предприятиям. Завтра нам также придется обсудить подготовку больниц», — подчеркнул он. Глава израильского правительства также сослался на предполагаемые нарушения изоляции его советником. По его словам, не должно быть «выборочного правосудия». А тот, кто нарушает режим самоизоляции, обязан выплатить штраф. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Акунис: внутренние опросы показывают 30 мандатов у Ликуда

20.10.2020 13:12
Офир Акунис прокомментировал возросшую популярность «Ямина» и вероятность новых выборов в Израиле.

Нетаниягу: сегодня мы творим историю

20.10.2020 12:51
Сегодня представители ОАЭ и Израиля подпишут четыре соглашения.

 

Большинство зараженных — не из красных городов

20.10.2020 12:27
Муниципалитет Бней-Брака сообщает о “драматическом снижении” числа зараженных

«Житель Тель-Авива убил и изнасиловал 12-летнюю»

20.10.2020 11:32
Задержанному по делу гражданин Эритреи Теспебрахана Тесфасиона предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве и изнасиловании Сильвании

 

Государство и харедим: блеф призыва, блеф борьбы с COVID

20.10.2020 11:01
Закон о призыве вообще ничего не дал. То же самое — сейчас. Попытка создать блеф, в рамках которого харедим откроют свои учебные заведения “законно”

Кабинет коронавируса обсудит второй этап выхода из карантина

20.10.2020 09:51
Сегодня состоится заседание по поводу второго этапа смягчения карантина, введенного из-за коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Взрослые в доме. Неравная борьба с европейским «глубинным государством»»
Варуфакис Янис

Автор этой книги, известный экономист Янис Варуфакис вызвал сильнейший скандал в новейшей политической истории, когда, будучи министром финансов Греции, попытался пересмотреть отношения своей страны с ЕС. Но ему удалось лишь спровоцировать ярость политической, финансовой и медийной элиты Европы. Истинная же история произошедшего оставалась почти неизвестной — не в последнюю очередь потому, что большая часть принимаемых ЕС решений происходит за закрытыми дверями. Эта книга не просто рассказывает о том, кто и как управляет Европой, она позволяет заглянуть за кулисы мировой политики и объясняет, как и почему терпят крах социальные экономики и благие пожелания.
 

Партнёры

Другие новости