27 октября 2020 года 19:14 | последнее обновление произошло в 18:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдан-ООН: сделайте уже свой выбор — террор или мир!

 Эрдан-ООН: сделайте уже свой выбор — террор или мир!

21.09.2020 19:41   политика

Посол Израиля в ООН Гилад Эрдан призвал Организацию Объединенных Наций сделать выбор: либо встать на сторону Ирана и его поддержки терроризма, либо же встать на сторону Израиля и мира. Соответствующее заявление он сделал на 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, передает The Jerusalem Post. «В этом году мы получили место в первом ряду ассамблеи, но это ничего не говорит о сохраняющейся предвзятости по отношению к Израилю. Этот зал видел много событий, от голосования о создании еврейского государства до неспособности действовать против Ирана и террористических организаций», — подчеркнул Эрдан. По словам постпреда Израиля, на прошлой неделе он присутствовал на церемонии подписания мирных соглашений с Объединенными Арабскими Эмиратами и Бахрейном в Вашингтоне, а теперь он присутствует на юбилейной сессии Генассамблеи ООН.
«ООН, которая легко осуждает Израиль почти по каждому вопросу, едва ли обратила внимание на важнейшее событие, которое произошло в связи с миром между Израилем и двумя арабскими государствами», — подчеркнул Эрдан. Он призвал страны ООН решить, «хотят ли они, чтобы Организация Объединенных Наций была органом, который содействует миру и безопасности на планете, или органом, который находится под влиянием стран, нарушающих права человека и поддерживающих терроризм». «Я, мои дорогие друзья и коллеги, буду находиться здесь, чтобы с гордостью представлять нашу любимую страну и сражаться, чтобы устранить реальные опасности для мира и безопасности во всем мире», — констатировал Эрдан. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Просьба минздрава к учителям перед открытием школ

27.10.2020 18:32
Минздрав обнародовал рекомендации учителям перед возобновлением занятий в школах.

«Локдауна бы не было, если бы 80% носили маски»

27.10.2020 17:35
Глава минздрава призвал граждан не пренебрегать рекомендациями, чтобы избежать третьего локдауна.

 

«Партия пенсионеров» возвращается на политическую арену

27.10.2020 17:19
«Партия пенсионеров», провалившаяся на выборах в 2009 году, возвращается в политику

Ганц не исключает возможность соглашения с Ливаном

27.10.2020 15:44
«Я также слышу положительные голоса в Ливане, которые, возможно, говорят о мире и отношениях с Израилем».

 

Борьба с COVID: арестованы десятки владельцев борделей

27.10.2020 14:03
“В период коронавируса мы наблюдаем увеличение на сотни процентов случаев открытия эскортных агентств”

Бней-Брак попал в список «зеленых» городов

27.10.2020 13:58
Только 35 жителей города дали положительный результат на COVID-19 за последние несколько дней.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запад»
Зиновьев Александр Александрович

Что такое феномен по имени Запад, в чем источник его силы? Является ли Запад на самом деле таким, каким мы его себе представляем? Эти вопросы задает в своей книге великий русский писатель, социолог и философ А.А. Зиновьев. Он пишет, что социальный строй западных стран не сводится ни к капитализму, ни к демократии. Эти явления приняли тут такой вид и заняли такое место, что их нельзя считать определяющими признаками Запада, иначе возникнет ложное его пони­мание. Для ответа на вопрос, что же такое Запад, автор с разных сторон показывает картину жизни западного общества и проводит глубокий анализ происходящих там событий.
 

Партнёры

Другие новости