27 октября 2020 года 17:12 | последнее обновление произошло в 16:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Колонны черных флагов на пути в Иерусалим

 Колонны черных флагов на пути в Иерусалим

20.09.2020 19:54   политика

Организаторы протестов против премьер-министра Биньямина Нетаниягу намерены устроить вечером 20 сентября большую демонстрацию у резиденции главы правительства на улице Бальфур. К Иерусалиму выдвигаются длинные колонны участников протеста, на многих машинах — черные флаги. שיירות שיירות בדרך לבלפור.מרגש! 🇮🇱💪 pic.twitter.com/FRNp0GlrrO- הדר סגל hadar segal 🏴🇮🇱 (@hadarse) September 20, 2020
שיירות בדרך אל בלפור!מרגש מאוד!צילמה: לירי בורק שביט האלופה. @lirishavit pic.twitter.com/aQzm4LalkD- הדר סגל hadar segal 🏴🇮🇱 (@hadarse) September 20, 2020
עוד שבת בצומת שורש. שיירות עולות לבלפור🏴💪🏴💪🏴💪 pic.twitter.com/34C8MYjpaL- Eran Etzion ערן עציון (@eranetzion) September 12, 2020
Один из лидеров протестов, бригадный генерал в отставке Амир Хескель издал призыв к противникам Нетаниягу. Он взывает к чувству их гражданской ответственности и говорит, что сегодня — “тест продолжения нашей борьбы”. Хескель заявил: “Сегодня мы снова устраиваем протесты — как устраиваем их каждую неделю. Я напоминаю вам, что демонстрации разрешены и в условиях блокады. Я призываю вас присоединиться к нам, соблюдать инструкции, носить маски, соблюдать социальную дистанцию — ради вашего блага и блага окружающих”. В районе Кикар Париз в Иерусалиме уже собралось несколько десятков демонстрантов. Полиция и МАГАВ блокируют подъезды к Бальфур. Полиция предупредила, что не позволит использование мегафонов, усилителей, трубок, дудок и барабанов после 21:30.
Одновременно, серия демонстраций черных флагов организована на мостах и перекрестках по всей стране — несмотря на то, что дороги пусты из-за блокады. Черные флаги заявили: “Государство Израиль в блокаде только по одной причине — из-за уголовника, который с утра до ночи занят только своим грядущим процессом. Провалы этого правительства по своим масштаба сравнимы с провалами Войны Судного Дня, только на этот раз речь идет о намеренной политике”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ганц не исключает возможность соглашения с Ливаном

27.10.2020 15:44
«Я также слышу положительные голоса в Ливане, которые, возможно, говорят о мире и отношениях с Израилем».

Борьба с COVID: арестованы десятки владельцев борделей

27.10.2020 14:03
“В период коронавируса мы наблюдаем увеличение на сотни процентов случаев открытия эскортных агентств”

 

Бней-Брак попал в список «зеленых» городов

27.10.2020 13:58
Только 35 жителей города дали положительный результат на COVID-19 за последние несколько дней.

Депутат от НДИ призвал не обкладывать штрафами малые бизнесы

27.10.2020 13:34
Одед Форер обратился к мэрам городов с просьбой о смягчении практики штрафования малых бизнесов в условиях ограничений в связи с коронавирусом.

 

Найдена замена координатору борьбы с коронавирусом

27.10.2020 13:06
Гамзо в начале ноября должен уйти с должности и вернуться в больницу Ихилов, директором которой он является.

Лидер Судана: нас не шантажировали, мы в плюсе больше других

27.10.2020 12:48
Кроме того, дипломатический прорыв «высвободит помощь» для выполнения межсуданского мирного соглашения, подписанного 3 октября.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Европейский вектор внешней политики совр. России»
Иванов Игорь Сергеевич

Сборник статей, посвященных отношениям России и Европы и вопросам безопасности. Рассматриваются причины кризиса в отношениях России и Европы. Игорь Иванов — автор книги, экс-министр иностранных дел и президент Российского совета по международным делам. Книга будет полезна журналистам, экспертам, госслужащим, политологам, студентам, аспирантам и преподавателям вузов (политология, социология).
 

Партнёры

Другие новости