3 марта 2021 года 21:20 | последнее обновление произошло в 20:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Соловьев съязвил о Навальном: «какой-то Скрипаль 2.0»

 Соловьев съязвил о Навальном: «какой-то Скрипаль 2.0»

07.09.2020 21:59   политика

Российский телеведущий Владимир Соловьев съязвил по поводу выхода оппозиционера Алексея Навального из комы. Соответствующий комментарий он опубликовал в своем Telegram-канале. Соловьев сравнил ситуацию Навального с выздоровлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного «Новичком» в Солсбери. «Какой-то «Скрипаль 2.0» на ускоренной перемотке и без умерщвленного кота и хомячков. Когда ждать обращения Навального к ООН и ЕС с гневной речью», — написал Соловьев.
По его словам, лаборатория Бундесвера ссылается на секретность, а клиника Charitе — на волю жены Навального. Соловьев задался вопросом, передадут ли России данные о пациенте или «предлагают верить на слово».
На прошлой неделе немецкая сторона объявила, что в организме Навального нашли следы нервно-паралитического вещества «Новичок». Власти ФРГ потребовали объяснений от Кремля, отметив, что в противном случае возможно введение санкций против РФ. Между тем, российские власти отрицают причастность к отравлению оппозиционера.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лукашенко о встрече с Путиным: брехня и выдумки

03.03.2021 20:59
Также стало известно, что Минск будет координировать с Москвой оборонную политику. Лукашенко выступил за размещение в Беларуси российских самолетов

Песков высказался о санкционной политике Запада

03.03.2021 19:55
Спикер Кремля считает, что санкционная политика Запада не достигает целей

 

Введение COVID-паспортов в ЕС: комментарий Лаврова

03.03.2021 19:11
«Идея о введении COVID-паспортов в ЕС противоречит правилам добровольной вакцинации»

Введение COVID-паспортов в ЕС: комментарий Лаврова

03.03.2021 19:11
«Идея о введении COVID-паспортов в ЕС противоречит правилам добровольной вакцинации»

 

США: Иран близок к получению материала для ядерного оружия

03.03.2021 18:20
Блинкен предупредил, что Иран возвращается к тому моменту, когда может производить материал для оружия в короткие сроки.

В ПА ликуют из-за решения МУС

03.03.2021 18:09
Министерство иностранных дел ПА отреагировало на заявление прокурора МУС о начале расследования против Израиля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Глобальная информационная война против России»
Воронова Ольга Ефимовна, Трушин Александр Сергеевич

Против России ведется глобальная информационная война. Сознанием россиян пытаются манипулировать через СМИ и социальные сети в интернете. Цель — морально разоружить Россию, разрушить устойчивость её государственной системы. Главные удары наносятся по культуре, как основе национальной безопасности нашей страны, и исторической памяти нашего народа. В книге рассказывается о методах и особенностях информационных войн: о том, как с их помощью Запад решает задачи по дискредитации российской истории и её героев; создает враждебную идеологическую атмосферу вокруг нашей страны и пытается лишить нас гордости за Победу в Великой Отечественной войне. Задача ответственных отечественных политиков, культурных, научных и общественных деятелей состоит в том, чтобы противостоять разрушительному влиянию чуждой идеологии, беречь наши вековые культурные традиции, которые являются фундаментом политического и экономического развития России. Книга издана при поддержке Российского военно-исторического общества.
 

Партнёры

Другие новости