26 февраля 2021 года 06:55 | последнее обновление произошло в 06:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Мы свергли Ольмерта из-за эвакуации поселений»

 «Мы свергли Ольмерта из-за эвакуации поселений»

30.08.2020 08:16   политика

В рамках кинофестиваля Докавив на следующей неделе будет показан документальный фильм режиссера Рони Абулафия  “Ольмерт, человек, который хотел слишком многого”. В фильме адвокат Авиад Висоли рассказывает о закулисных интригах, которые привели к возбуждению уголовного дела  и суду против  бывшего премьера. Висоли рассказал следующее: “Когда Ольмерт пришел к власти мы поняли, что контроль перешел к левым, к левым экстремистам, намного более радикальным, чем Шарон. Мы поняли, что у нас — очень серьезная проблема. Мы боялись, что Ольмерт предаст поселения в Иудее и Самарии.  Мы поняли, что мы должны предъявить серьезные вещи, должны продемонстрировать взяточничество, взятку, которую он получил сам, с деньгами, и с признанием человека, который эти деньги дал. Мы поняли, что это должны быть очень сильные вещи”.  Адвокат продолжил: “Мы — политические активисты, мы — не борцы с коррупцией. На каждого человека есть дело. Мы в политике — очень много лет. Мы, в качестве политических активистов храним эти дела. Мы никогда не знаем, когда определенный человек окажется в положении в котором Шарон поменял кожу или Шарон поменял кожу, или когда Нетаниягу начинает выступать в поддержку формулы «два государства для двух народов». Мы на определенном этапе даже опубликовали объявление в правой прессе и попросили чтобы любой, у кого есть компрометирующая  информация об Ольмерте, обратился к нам. И к нам обратились. И еще как обратились!  Обратились любыми возможными способами”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Навальному присудили высшую премию мужества в Женеве

26.02.2021 00:02
Алексею Навальному присуждена премия Женевского форума по правам человека

Стало известно, во сколько обойдется ремонт Капитолия

25.02.2021 23:44
В здании Конгресса пострадали исторические статуи и фрески

 

ЕС продлил на год санкции против Беларуси

25.02.2021 23:23
Ограничительные меры включают запрет на поездки в ЕС и замораживание активов для включенных в список лиц

Китай обвинил США в подрыве региональной стабильности

25.02.2021 23:00
В Китае возмущены проходом американского эсминца через Тайваньский пролив.

 

Ганц отреагировал на приостановку поставок вакцины

25.02.2021 22:34
Бени Ганц остался доволен тем, что решение о поставках вакцины «дружественным» государствам, было заморожено.

Западные страны отреагировали на ситуацию в Армении

25.02.2021 22:01
В ЕС подчеркнули, что лишь поддержание демократического и конституционного порядка позволят эффективно решить стоящие перед Арменией проблемы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Придуманный мир Путина. О чем молчат в России»
Крайз Стивен

Стивен Крайз — российско-американский журналист, публицист и писатель. В России недавно выходила его книга «АнтиСтариков. Кризис, как это делается», в которой он полемизирует с небезызвестным Николаем Стариковым. В своей новой книге Стивен Крайз утверждает, что Владимир Путин живет в придуманном мире, который далек от реальности. Для доказательства этого автор приводит факты, о которых мало говорят или вовсе умалчивают в России: о действительном отношении к Путину президента США Дональда Трампа, председателя КНР Си Цзиньпина, лидеров ближневосточных стран и Турции. Кроме того, С. Крайз приводит эксклюзивный материал о странных договорах, заключенных Россией в последнее время, — они прямо противоречат ее национальным интересам, — и столь же странных шагах Путина на международной арене. По мнению Крайза, это также следствие иллюзорного восприятия действительности российским президентом, в чем Путина поддерживает «фабрика грез» кремлевских пропагандистов.
 

Партнёры

Другие новости