26 февраля 2021 года 06:23 | последнее обновление произошло в 05:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу выступил с призывом к Британии по поводу Ирана

 Нетаниягу выступил с призывом к Британии по поводу Ирана

25.08.2020 16:55   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу 25 августа встретился в своей канцелярии в Иерусалиме с министром иностранных дел Великобритании Домиником Раабом. Об этом сообщает пресс-служба главы израильского правительства. Нетаниягу, в частности, отметил, что ожидает от Великобритании изменения политики в отношении Ирана. Он призвал британцев присоединиться к санкциям США, чтобы помешать Ирану приобретать летальное оружие или получить ядерный арсенал. «Посмотрите на агрессию Ирана сегодня, в отсутствие ядерного оружия. Какой огромной мировой угрозой он был бы, если бы у него было ядерное оружие», — подчеркнул Нетаниягу.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Навальному присудили высшую премию мужества в Женеве

26.02.2021 00:02
Алексею Навальному присуждена премия Женевского форума по правам человека

Стало известно, во сколько обойдется ремонт Капитолия

25.02.2021 23:44
В здании Конгресса пострадали исторические статуи и фрески

 

ЕС продлил на год санкции против Беларуси

25.02.2021 23:23
Ограничительные меры включают запрет на поездки в ЕС и замораживание активов для включенных в список лиц

Китай обвинил США в подрыве региональной стабильности

25.02.2021 23:00
В Китае возмущены проходом американского эсминца через Тайваньский пролив.

 

Ганц отреагировал на приостановку поставок вакцины

25.02.2021 22:34
Бени Ганц остался доволен тем, что решение о поставках вакцины «дружественным» государствам, было заморожено.

Западные страны отреагировали на ситуацию в Армении

25.02.2021 22:01
В ЕС подчеркнули, что лишь поддержание демократического и конституционного порядка позволят эффективно решить стоящие перед Арменией проблемы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шла бы ты… Заметки о национальной идее»
Сатановский Евгений Янович

Дополненное издание бестселлера от известного политолога и востоковеда Евгения Сатановского! Начальство хочет, чтобы у страны была национальная идея. Так-то дело хорошее. Вопрос только: какая? Одна уже была. «Самодержавие, православие, народность». Плохо кончилось. «Новый мир», вроде бы, тоже никто больше не строит. «Грабь награбленное» — по сути верно, но грубо. Зато есть большой международный выбор. Мир велик. Национальных идей в нём много. Русская и еврейская. Американская и европейские — их там, в Европе, как собак нерезаных. Идеи, на которых стоит Восток. Будь то империя, или Коран. Всё то, что легло в основу благополучных переселенческих обществ. И Африки, дрейфующей от апартеида к племенному зверству. Наконец, то, что проросло на просторах бывшего СССР. От майдана до диктатуры. По какой дороге пойдёт Россия, решать тем, кто ею управляет. Чем это кончится для страны и для них лично — не только их проблема. Расхлёбывать придётся всем. Активное контентное продвижение на ведущих информационных порталах, серьезная поддержка в программе Евгения Сатановского на ВЕСТИ ФМ, а также в программах Владимира Соловьева, активный PR в федеральных СМИ, масштабное продвижение в Интернете и соц сетях.
 

Партнёры

Другие новости