24 сентября 2020 года 13:29 | последнее обновление произошло в 12:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лукашенко: надо связаться с Путиным из-за серьезной угрозы

 Лукашенко: надо связаться с Путиным из-за серьезной угрозы

15.08.2020 14:35   политика

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о необходимости связаться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным по поводу общественно-политической ситуации в республике. Об этом в субботу сообщило информагентство TUT.BY. «Не надо нас убаюкивать мирными акциями и демонстрациями. Фактически разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, чтобы я мог с ним переговорить. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Я хочу сказать, что защита Беларуси — это не меньше, чем защита всего нашего пространства. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда», — сказал он. Отметим, что накануне власти Беларуси выдали Российской Федерации задержанных бойцов частной военной компании «Вагнер».
По данным российской генпрокуратуры, процедура передачи строго соответствовала международному праву и законам двух стран. Это произошло после того, как ЦИК официально объявил результаты выборов, в которых победил Лукашенко. Тем временем, во всем мире осуждают насильственное подавление протестов в республике. Европейский Союз решил ввести индивидуальные санкции в отношении лиц, ответственных за насилие и фальсификацию выборов. Страны Балтии, Эстония, Латвия и Литва, призвали провести новые выборы.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

"Если Задорова выпустят и он снова убьет — кто ответит? "

24.09.2020 12:06
"Если я должен решить — виновен человек или нет, в зависимости от уровня общественного давления я стану преступником. Преступником! "

Оппозиция против локдауна: это разрушительное решение

24.09.2020 11:41
«Высокопоставленные министры и высокопоставленные чиновники министерства финансов поражены бездействием и фарсом».

 

Изхар Шай рассматривает вариант ухода из правительства

24.09.2020 11:31
Министр от “Кахоль Лаван” проголосовал против полного карантина и гневно отказался от ночного заседания Кабинета Министров

Рон Хульдаи: демонстрации — священное право, молитвы — нет

24.09.2020 11:15
«Речь идет о секторе, который не учил основных предметов и не знает, что такое демократия»

 

Премьер-министр Нетаниягу встретится с лидером Судана

24.09.2020 11:09
Ожидается, что встреча между двумя странами состоится в Уганде.

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти

24.09.2020 10:35
Дональд Трамп заявил, что выиграет президентские выборы и передачи власти не будет

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Словарь патриота Отечества»
Проханов Александр Андреевич, Стариков Николай Викторович и др.

Ключевая идея словаря — дать соотечественникам однозначное толкование терминов, размытое стараниями либералов. Представленный читателям понятийный каркас выполнен средствами религиозно-светского дискурса. В таком формате понятийный каркас представлен не только как нравственный ориентир поведения людей, своеобразный их иммунитет, средство защиты в развязанной Западом информационной войне, но и как средоточие отечественного духа, орудие строительства отеческого государства как «духовного организма». Термины словаря трактуются авторами с позиций великой отеческой Традиции, ориентированной на Православие и имперскую суть Отечества. Подобный идеологический подход даст наполнение чувству патриотизма, будет способствовать обеспечению национальной безопасности и позволит увидеть перспективы развития Отечества. Словарь рекомендуется тем, кого волнует судьба Родины в условиях тотальной глобализации мира, особенно тем, кто участвует в информационной войне на стороне Русского мира.
 

Партнёры

Другие новости