22 сентября 2020 года 08:37 | последнее обновление произошло в 08:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Криминальное прошлое Ольмерта могут «отменить»

12.08.2020 07:19   политика

Бывший юридический советник правительства Йехуда Вайнштейн и бывший государственный контролер Йосеф Шапира обратились к президенту Израиля с просьбой стереть запись о криминальном прошлом бывшего премьер-министра Эхйда Ольмерта. Ольмерт был признан виновным в получении взяток и приговорен к семи годам лишения свободы. Вайнштейн и Шапира утверждают, что Ольмерт не собирается возвращаться в политику и просьба связана с разного рода трудностями, порождаемыми наличием подобной записи в повседневной жизни. Предполагается. что Ривлин отвергнет это прошение.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрекат: суд над Ольмертом был «политическим убийством»

22.09.2020 08:15
Генсек исполкома ООП прокомментировал суд над Эхудом Ольмертом, напомнив про «салфеточную карту».

Шаша-Битон — Нетаниягу: хватит искать виновных

22.09.2020 07:54
Ифат Шаша-Битон раскритиковала премьер-министра Биньямина Нетаниягу и призвала его «перестать искать виновных» в распространении коронавируса.

 

Тихановская рассказала, когда вернется в Беларусь

22.09.2020 07:10
Лидер белорусской оппозиции рассказала в Брюсселе, при каких обстоятельствах вернется на родину.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

22.09.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 

Пришли результаты тестов на COVID делегации Нетаниягу

21.09.2020 21:53
В минздраве озвучили результаты тестов израильской делегации, вернувшейся из Вашингтона.

Главред Haaretz: Кто угодно, лишь бы не Беннетт

21.09.2020 21:06
Главред Haaretz считает Беннетт «самым впечатляющим политиком» последних 10 лет, что делает его «опасным».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же побежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге, удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости