19 сентября 2020 года 09:26 | последнее обновление произошло в 08:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Проф. Навон-Венеция в комиссии по планированию и бюджету

 Проф. Навон-Венеция в комиссии по планированию и бюджету

04.08.2020 20:32   политика

Сегодня пленум Совета по высшему образованию (МАЛАГ) утвердил кандидатуру профессора Шири Навон-Венеция на должность члена Комиссии по планированию и бюджету (ВАТАТ). Навон-Венеция является профессором кафедры молекулярной биологии и медицинского факультета Университета в Ариэле. Она возглавляет лабораторию по исследованию патогенных бактерий, устойчивости к антибиотикам и является заведующей кафедры молекулярной биологии. У Навон-Венеция степень бакалавра (BSc) факультета биотехнологии и пищевой промышленности Техниона, степень магистра (MSc) и докторская степень факультета естественных наук Тель-Авивского университета. Она создала и руководила более 10 лет лабораторией молекулярной эпидемиологии и устойчивости к антибиотикам при Тель-Авивском медицинском центре, в дальнейшем ставшей Национальной лабораторией государственного Центра по профилактике инфекций и устойчивости к антибиотикам. Более 20 лет занимается исследованием молекулярных механизмов и распространения устойчивых к антибиотикам бактерий, включая разработку новых подходов к лечению инфекционных заболеваний. Глава МАЛАГа, министр высшего и комплементарного образования, депутат Зеэв Элькин: «Я поздравляю профессора Шири Навон-Венеция из Университета Ариэля с избранием в комиссию по планированию и бюджету Совета по высшему образованию. У профессора Навон-Венеция впечатляющий профессиональный опыт в области молекулярной биологии. Я не сомневаюсь, что профессор Навон-Венеция внесет выдающейся вклад в работу ВАТАТ. Я благодарю профессора Яффу Зильбершац и членов МАЛАГа за их поддержку профессора Навон-Венеции, несмотря на сильное давление, оказываемое на них Советом глав университетов.
Я призываю Совет глав университетов отложить в сторону разногласия и работать рука об руку, чтобы подготовиться к открытию следующего учебного академического года в кризисных условиях коронавируса, и ради формирования нового пятилетнего плана, который надлежащим образом ответит на вызовы, стоящие перед системой высшего образования». Профессор Яффа Зильбершац, возглавляющая комиссию по планированию и бюджету (ВАТАТ): «Я приветствую профессора Навон в составе ВАТАТ и рада сотрудничеству в решении задач, стоящих перед системой высшего образования в целом и в этот кризисный период в частности». Фото: Университет Ариэля Пресс-служба Совета по высшему образованию

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Германия выделит $26 млн на безопасность евреев

19.09.2020 08:42
Нападение в Галле, произошедшее год назад, побудило правительство Германии выделить дополнительные средства на защиту евреев.

Как в Умани хасидов-нелегалов задерживали

19.09.2020 07:41
В Умани начались рейды — многие хасиды, как оказалось, попали на территорию Украины незаконно.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.09.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Президент Гватемалы заразился коронавирусом

18.09.2020 21:55
Алехандро Джамматтеи лично подтвердил, что уже шестой по счету тест на коронавирус оказался положительным.

 

Трапеза десятков «хранителей основ» на Бальфур

18.09.2020 20:27
“Позор. Это не демонстрация против Нетаниягу. Это демонстрация против взаимной солидарности в период эпидемии”

Трапеза десятков «хранителей основ» на Бальфур

18.09.2020 20:27
“Позор. Это не демонстрация против Нетаниягу. Это демонстрация против взаимной солидарности в период эпидемии”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Потерянный разум»
Кара-Мурза Сергей Георгиевич

Эта книга выдающегося российского политолога и публициста Сергея Георгиевича Кара-Мурзы была написана десять лет назад и сразу вызвала огромный читательский интерес, который с годами только увеличивается. Удивляться не приходится, ведь проблемы, обозначенные автором в данной книге, не только не исчезли, но, напротив, лишь обостряются. Как пишет С.Г. Кара-Мурза, наше сознание было серьезно деформировано в ходе крушения советского строя и поэтому неадекватно реагирует на действительность. Искаженное мировоззрение и стало одной из важнейших причин той трагедии, которую последние тридцать лет переживает наша страна. Выйти из тупика без преодоления этого ложного видения невозможно — отсюда необходимость понимания произошедшего. Помимо глубокого анализа этих проблем, книга отличается прекрасным стилем изложения, что делает ее доступной для самых широких кругов читателей.
 

Партнёры

Другие новости