19 сентября 2020 года 08:49 | последнее обновление произошло в 08:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу предупредил «Хизбаллу» о дальнейших действиях

 Нетаниягу предупредил «Хизбаллу» о дальнейших действиях

04.08.2020 17:15   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу во вторник, 4 августа, обратился к ливанской террористической группе «Хизбалла» и другими проиранским группировкам после попытки проникновения боевиков из Сирии. Вечером в понедельник ЦАХАЛ объявили о поражении цели в Сирии после того, как боевики попытались установить взрывчатку на Голанских высотах. Четверо подозреваемых были убиты в результате израильского ракетного удара.
Нетаниягу во время поездки по военной базе в центральном городе Рамле, заявил, что Израиль не будет колебаться предпринять дальнейшие действия. "Мы попали в сеть, а теперь мы попадем в отправителей. Мы сделаем все необходимое, чтобы защитить себя. Я предлагаю всем им, в том числе и «Хизбалле, задуматься об этом», — сказал он. «Это не пустые слова; за ними стоит государство Израиль и ЦАХАЛ, и к этому следует относиться серьезно», — добавил премьер-министр.
Ранее отмечалось, что, по мнению военных, за попытку нападения несут ответственность проиранские боевики, а не «Хизбалла».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Как в Умани хасидов-нелегалов задерживали

19.09.2020 07:41
В Умани начались рейды — многие хасиды, как оказалось, попали на территорию Украины незаконно.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.09.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Президент Гватемалы заразился коронавирусом

18.09.2020 21:55
Алехандро Джамматтеи лично подтвердил, что уже шестой по счету тест на коронавирус оказался положительным.

Трапеза десятков «хранителей основ» на Бальфур

18.09.2020 20:27
“Позор. Это не демонстрация против Нетаниягу. Это демонстрация против взаимной солидарности в период эпидемии”

 

Трапеза десятков «хранителей основ» на Бальфур

18.09.2020 20:27
“Позор. Это не демонстрация против Нетаниягу. Это демонстрация против взаимной солидарности в период эпидемии”

Шана Това из Объединенных Арабских Эмиратов

18.09.2020 19:00
Раввин Леви Духман поздравил с Рош ха-Шана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Екатерина Великая»
Соловьев Сергей Михайлович

Сергей Михайлович Соловьев — крупнейший историк дореволюционной России. Его выдающийся вклад в развитие русской исторической мысли признавали ученые самых разных школ и направлений. Его труды характеризуются конкретностью, внутренней логикой изложения исторического материала, связью русской и всеобщей истории и являются основополагающими для всех последующих исторических изданий по истории России. В книге «Екатерина Великая» описаны основные исторические события времен правления императрицы Екатерины II. В основу издания положены избранные главы выдающегося труда С. М. Соловьева «История России с древнейших времен». Екатерину Великую Соловьев считал не только неординарной женщиной, но и самой значительной фигурой в политической жизни России после Петра I. Никто лучше, чем он не рассказал о том, как немецкой принцессе, с триумфом взошедшей на русский престол, удалось преуспеть на этом поприще. В книге Соловьева она предстает перед нами собирательницей русских земель и одновременно угнетательницей крестьян, просвещенной правительницей, всеми силами преумножающей славу России, и простой женщиной, окружившей себя толпой фаворитов. Это подарочное иллюстрированное издание будет востребовано не только историками, но и широким кругам читателей, интересующимися историей своей Родины.
 

Партнёры

Другие новости