24 сентября 2020 года 14:04 | последнее обновление произошло в 13:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу поддержал слова сына о «пришельцах» на протестах

 Нетаниягу поддержал слова сына о «пришельцах» на протестах

04.08.2020 15:44   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу во вторник, 4 августа, поддержал сына Яира после того, как он сделал комментарии о протестующих. Младший Нетаниягу назвал демонстрантов, которые выступают против его отца, «пришельцами». Также, по его словам, Биньямина Нетаниягу «позабавили» протесты. Позже Яир объяснил, что «пришельцами» он назвал протестующих, одетых в странные костюмы.
Премьер-министр во время поездки на военную базу в Рамле заявил, что «там действительно происходят странные явления, и я предполагаю, что именно это он имел в виду». И повторил то, что протесты были очагами подстрекательства к его убийству.
В интервью газете Galey Israel в понедельник Яир Нетаниягу сказал, что показывает своему отцу «избранные ролики» с демонстраций. Он также провел различие между своим отцом и покойным лидером «Ликуда» Менахемом Бегин, который ушел в отставку на фоне массовых протестов из-за ливанской войной 1982 года. «Мой отец сильный человек. Это заставляет его смеяться», — сказал сын главы правительства. "Он видит то, что мы все видим — эти пришельцы на акциях протеста. Это заставляет его смеяться, как развлечение. " Позже он добавил в Twitter: "Когда я говорил о «пришельцах» на левых акциях протеста в Иерусалиме, я имел в виду тех, кто одет как инопланетяне и НЛО, тех, кто раздевается, тех, кто одевается как гениталии, тех, кто размахивает грубыми знаками, те, кто ставит горшки на головы, и те, кто одет как Человек-паук. Их слишком много, и это смешно. "

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Сына Байдена обвинили в получении миллионных взяток

24.09.2020 13:45
После масштабного расследования выяснилось, что сын кандидата в президенты США Джозефа Байдена замешан в очень громком скандале со взятками

Ничего себе карантин: до 2000 на демонстрации на Бальфур

24.09.2020 13:40
После жарких дебатов относительно прав граждан во время строгого карантина принято решение о максимальном количестве демонстрантов — 2000 человек

 

Принц Чарльз выступил за новый глобальный план Маршалла

24.09.2020 13:31
Пандемия коронавируса и прочие международные кризисы в сфере здравоохранения стали прямым следствием нарушений в глобальной биологической системе

Зоар: протестующие довольны 7000 зараженных в день

24.09.2020 13:25
«Демонстранты рассчитывают на этот хаос, на эту анархию…. Они довольны 7000 пациентов в день»

 

В Минске ОМОН разгоняет протестующих водометами

24.09.2020 13:15
В Минске силовики применяют против протестующих водометы с краской, дубинки и перцовый газ

"Если Задорова выпустят и он снова убьет — кто ответит? "

24.09.2020 12:06
"Если я должен решить — виновен человек или нет, в зависимости от уровня общественного давления я стану преступником. Преступником! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же побежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге, удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости