20 сентября 2020 года 00:58 | последнее обновление произошло в 23:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Нетаниягу публично заплатит за новые выборы»

 «Нетаниягу публично заплатит за новые выборы»

04.08.2020 11:27   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу будет ответственным за очередные досрочные выборы. Такое заявление сделал министр по гражданским вопросам в министерстве обороны Михаэль Битон («Кахоль Лаван»), прокомментировав бюджетный кризис в Израиле, передает «Аруц Шева». По его словам, председатель «Кахоль Лаван» Бенни Ганц не собирается отказываться от прописанного в коалиционном соглашении принятия бюджета. Битон заявил, что позиция главы минобороны — это то, что «хорошо для граждан в настоящее время, т.е. экономическая стабильность до конца 2021 года, а не бюджет на три месяца».
«Все граждане так думают, и все экономисты. Граждане понимают, что те, кто желают принять трехмесячный бюджет, не работают во благо миллиона безработных и тысяч предприятий. Тот, кто хочет бюджет на три месяца, и провоцирует новые выборы, нарушает четкое коалиционное соглашение и подрывает стабильность. Поэтому, в случае выборов, он будет нести ответственность и публично заплатит цену. Нетаниягу ответит за выборы», — подчеркнул министр.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лидеры канадской оппозиции заражены коронавирусом

19.09.2020 23:18
Два оппозиционера из Канады после контакта с зараженными сотрудниками подцепили коронавирус: стало известно, в каком они состоянии.

Кипр заблокировал санкции против Беларуси

19.09.2020 19:33
Кипр выступил против введения санкций против Беларуси.

 

Тихановская вновь обратилась к протестующим

19.09.2020 18:11
Светлана Тихановская обратилась к участникам воскресного Марша справедливости

Вторая волна близко: Британия готовится к локдауну

19.09.2020 16:55
Издание ВВС сделало обзор британских СМИ, в которых утверждается о необходимости введения нового карантина из-за роста числа зараженных коронавирусом.

 

КСИР грозится уничтожить всех участников убийства Сулеймани

19.09.2020 15:52
Командующий КСИР угрожает американцам смертью в ответ на ликвидацию Кассема Сулеймани.

Навальный о выздоровлении: ноги дрожат, но ум проясняется

19.09.2020 15:31
Алексей Навальный рассказал о прогрессе в процессе выздоровления после отравления «Новичком».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Никто кроме Путина. Почему его признает российская «система»»
Хардинг Люк

Люк Хардинг в течение долгого времени работал московским корреспондентом газеты The Guardian. За скандальное интервью с опальным олигархом Б. Березовским он был выслан из нашей страны и позже в Англии выпустил книгу «Мафиозное государство», в которой утверждал, что в России между властью и криминалитетом нет никакого различия: организованная преступность и силовые органы стали одним целым. В своей новой книге Л. Хардинг развивает эту мысль, — он говорит, что на вершине российской государственной власти (в «системе», как он ее называет) на самом деле не идет никакой войны за будущий путь России между «реформаторами» и «государственниками». В действительности, многочисленные враждебные группировки конфликтуют между собой за доли доходов от огромных сырьевых запасов. При этом правящая элита твердо убеждена в том, что Владимир Путин — единственный, кто может гарантировать дальнейшее функционирование данной системы. Утверждения Л. Хардинга многим покажутся спорными, но они показательны для определенных кругов британских политиков, журналистов и общественных деятелей.
 

Партнёры

Другие новости