21 сентября 2020 года 09:37 | последнее обновление произошло в 09:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Экс-министр Британии обвинен в изнасиловании коллеги

 Экс-министр Британии обвинен в изнасиловании коллеги

03.08.2020 21:03   политика

В Великобритании арестован бывший министр правительства Великобритании и депутата парламента от консервативной партии по обвинению в изнасиловании коллеги.
По данным издания Sunday Times, четыре инцидента произошли в Вестминстере, а также в Ламбете и Хэкни с июля 2019 по январь 2020 года.
Личность 51-летнего депутата не разглашается. Он был выпущен под залог после ареста в субботу, 1 августа. Допрос подозреваемого пройдет в середине августа.
Председатель консервативной партии Великобритании Роберт Дженрик отметил необходимость тщательного расследования в виду серьезности обвинений.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ужесточение блокады: закроют частный сектор, рынки, синагоги

21.09.2020 08:30
На протяжении праздников премьер-министр Нетаниягу проводил консультации с высшими должностными лицами об ужесточении правил всеобщего локдауна.

Гондурас перенесет посольство в Иерусалим к концу 2020 года

21.09.2020 08:14
В воскресенье, 20 сентября, премьер-министром Биньямин Нетаниягу и президент Гондураса Хуан Орландо Эрнандес провели разговор.

 

Протесты в Беларуси: задержано более 230 человек

21.09.2020 07:49
В Минске, Гродно, Гомеле, Бресте и Могилеве было задержано более 230 человек, в других белорусских городах задержали 69 демонстрантов

На протестах против Нетаниягу задержаны 11 человек

21.09.2020 07:34
Несколько тысяч человек собрались на еженедельную акцию протеста против премьер-министра Биньямина Нетаниягу у его официальной резиденции.

 

Британцев снова начнут штрафовать за нарушение карантина

21.09.2020 06:55
Карантин будет будет обязательным для тех, у кого тесты положительные, а также для тех, кто находился в тесном контакте с инфицированными.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

21.09.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новые признания экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущей книге «Исповедь экономического убийцы» Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. В новой книге Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас их методы применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе.
 

Партнёры

Другие новости