4 августа 2020 года 16:37 | последнее обновление произошло в 16:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Школы должны оставаться закрытыми в сентябре»

 «Школы должны оставаться закрытыми в сентябре»

14.07.2020 17:40   политика

Израильские школы должны оставаться закрытыми после летних каникул до тех пор, пока смертоносным коронавирус не пойдет на спад. Соответствующее заявление сделал бывший советник правительства профессор Эли Ваксман в комментарии The Times of Israel. Он предупредил, что борьба с коронавирусом «обречена на неудачу», пока за нее отвечает министерство здравоохранения. «Если распространенность коронавируса останется такой же высокой, какой сегодня — более 1000 новых инфицированных в день, — полное открытие школ может привести к возобновлению роста числа зараженных, в результате которого мы достигнем 2000 человек, что поставит под угрозу систему здравоохранения», — подчеркнул он. По словам Ваксмана, в таких условиях лучше проводить занятия лишь в младших классах, с 1 по 3 классы «с особыми потребностями». Он также подчеркнул, что Израиль идет по тревожной траектории, и избежать ситуации, когда «в реанимациях окажется 500 пациентов», уже не получится.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу поддержал слова сына о «пришельцах» на протестах

04.08.2020 15:44
"Он видит то, что мы все видим — эти пришельцы на акциях протеста. Это заставляет его смеяться, как развлечение. "

В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах

04.08.2020 13:07
Досрочное голосование в Беларуси продлится до 8 августа. В свою очередь, основной день выборов назначен на 9 августа.

 

Опрос: популярность Ликуда восстанавливается

04.08.2020 12:46
Согласно новомоу опросу, правый блок получает 64 мандата.

Почему БАГАЦ ограничивал протесты у резиденции Рабина 

04.08.2020 11:30
Аарон Барак: «Подавшие петицию имеют конституционное право на демонстрацию у резиденции главы правительства.  Это право не является абсолютным»

 

«Нетаниягу публично заплатит за новые выборы»

04.08.2020 11:27
Министр из «Кахоль Лаван» раскритиковал Нетаниягу за неприятие принятия бюджета на два года.

Ганц: все утверждения Нетаниягу — фейк

04.08.2020 11:12
В интервью порталу ynet министр обороны Бени Ганц прокомментировал конфликт с Биньямином Нетаниягу и партией Ликуд по вопросу о принятии бюджета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же побежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге, удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости