7 августа 2020 года 01:23 | последнее обновление произошло в 00:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц: 2021 год будет вращаться вокруг COVID-19

 Ганц: 2021 год будет вращаться вокруг COVID-19

14.07.2020 15:52   политика

Командование Внутреннего фронта готово обеспечить работу «отелей коронавируса» до конца следующего года для тех, кому необходимо соблюдать карантин. Соответствующее заявление сделал министр обороны Бенни Ганц во вторник, 14 июля. По его мнению, эпидемия COVID-19 скорее всего не исчезнет в Израиле до конца 2021 года.
«Весь будущий год также будет вращаться вокруг эпидемии коронавируса. К сожалению, мне трудно увидеть конец этого всего», — подчеркнул Ганц. В свою очередь, командующий Внутренним фронтом генерал-майор Ури Гордон отметил, что наиболее проблематичное — побудить людей оставаться в отелях на время, необходимое для соблюдения карантина. «В конце концов, вы выгоняете человека из его дома на относительно длительный период, около месяца, и это приводит ко многим опасениям и возражениям со стороны больных и находящихся на карантине. Однако прилагаются очень большие усилия», — сказал он.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу поздравил с разработкой вакцины от COVID-19

06.08.2020 20:14
Премьер-министр также приказал продолжить процесс до завершения испытаний и производства вакцины к концу первого квартала 2021 года.

Депутату Айхлеру требуют разрешить находиться в Кнессете

06.08.2020 18:50
Вчера Депутат Айхлер участвовал в многотысячной свадьбе хасидской династии Белз, вопреки всем существующим инструкциям.

 

Макрон встретится с представителями «Хизбаллы»

06.08.2020 18:07
Макрон встретится с делегацией «блока сопротивления» Аль-Вафа. Делегацию возглавит депутат от «Хизбаллы» Мохаммад Раад.

Депутаты-харедим призвали принять бюджет: выборы — безумие

06.08.2020 17:33
«Мы не будем сотрудничать ни с какими усилиями по продвижению выборов. Принятие бюджета — это повестка дня».

 

Crime Minister призвала сегодня к протестам против Нетаниягу

06.08.2020 17:21
Акция протеста в Иерусалиме начнется в 19:30 под официальной резиденцией премьер-министра на улице Бальфур.

ЛГБТ-активистка станет членом религиозного совета Тель-Авива

06.08.2020 17:16
Впервые женщина с нетрадиционной сексуальной ориентацией станет частью какого-либо религиозного совета в Израиле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Смена курса. Полемика в пользу перемен в подходе к России»
Шарнагль Вильфрид

С предисловием М. Горбачева. Когда 31 августа 1994 года последние русские войска покидали Германию, тысячи солдат собрались в Трептов-парке в Берлине на прощальный парад. Они пели песню, которую русский полковник написал специально по этому случаю: «Прощай, Германия, прощай, нас ждет любимый отчий край. Давно угас пожар войны, друзьями расстаемся мы». Новый горизонт отношений между Германией и Россией, между Россией и Европой, а также между Россией и США 20 лет спустя подернут опасной дымкой. Чтобы ее разогнать и гарантировать находящийся под угрозой мир, Западу необходимо сменить политический курс в украинском конфликте. Долой антироссийскую однобокость, назад к шансам и возможностям, которые существовали в начале девяностых годов прошлого столетия. Эта книга призывает именно к такой политике. Вильфрид Шарнагль — журналист, автор книг. Неоднозначную репутацию консерватора Шарнагль заработал почти за четверть века работы в должности главного редактора газеты Bayernkurier, чьим обозревателем он до сих пор является. Пользовался особым доверием Франца-Йозефа Штрауса, который говорил: «Шарнагль пишет так, как я думаю, а я думаю так, как Шарнагль пишет». С последователями Штрауса, вплоть до Хорста Зееховера, его также связывают дружеские отношения. В СМИ он считается «лордом-хранителем печати сути консервативной марки ХДС» (журнал Cicero). Двумя последними книгами — «Бавария справится и в одиночку. Речь о собственном государстве» (2012) и «Крах в Брюсселе. Речь о лучшей Европе» (2014) — автор вызвал оживленную политическую дискуссию.
 

Партнёры

Другие новости