4 августа 2020 года 17:30 | последнее обновление произошло в 17:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Стена непонимания, правительство не продержится долго»

 «Стена непонимания, правительство не продержится долго»

09.07.2020 09:26   политика

Глава фракции Ликуд в Кнессете Мики Зоар в интервью газете Исраэль Ха Йом заявил, что между Ликудом и Кахоль Лаван существует “стена непонимания”. Зоар сказал: "Единственное, что держит это правительство — кризис коронавируса. Если бы мы не были посреди второй волны, такого правительства уже бы не было”. На вопрос о том, верит ли он в то, что правительство продержится еще какое-то время Зоар ответил: "По моей оценке — нет, но у меня все еще есть оптимизм относительно того, что обе стороны попытаются стабилизировать правительство. На вопрос о том доверяет ли он Бени Ганцу в качестве премьер-министра Зоар ответил: ”Я  хочу, чтобы премьером был Нетаниягу. Нет секрета в том, что я не поддерживал кандидатуру Ганца, и у меня нет сильного желания видеть его премьер-министром”. Зоар выступил в защиту семьи премьер-министра: :”Семья превратилась в цель. Люди осознали, что они могут сказать все. что в голову взбредет о Биби, и поэтому, когда они хотят ударить ниже пояса  — они бьют по семье, там, где это больнее всего. Я вижу, как они атакуют Яира. Это ударило им в голову, они не оставляют его ни на минуту, и поэтому он решил ответить. Он прав”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу предупредил «Хизбаллу» о дальнейших действиях

04.08.2020 17:15
"Мы сделаем все необходимое, чтобы защитить себя. Я предлагаю всем им, в том числе и «Хизбалле, задуматься об этом».

ООН: Северная Корея продолжает разработку ядерного оружия

04.08.2020 17:13
Представители ООН считают, что КНДР могла разработать миниатюрные ядерные устройства для установки на боеголовки баллистических ракет.

 

Нетаниягу поддержал слова сына о «пришельцах» на протестах

04.08.2020 15:44
"Он видит то, что мы все видим — эти пришельцы на акциях протеста. Это заставляет его смеяться, как развлечение. "

В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах

04.08.2020 13:07
Досрочное голосование в Беларуси продлится до 8 августа. В свою очередь, основной день выборов назначен на 9 августа.

 

Опрос: популярность Ликуда восстанавливается

04.08.2020 12:46
Согласно новомоу опросу, правый блок получает 64 мандата.

Почему БАГАЦ ограничивал протесты у резиденции Рабина 

04.08.2020 11:30
Аарон Барак: «Подавшие петицию имеют конституционное право на демонстрацию у резиденции главы правительства.  Это право не является абсолютным»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Политические тексты»
Лукач Дьердь

Венгерский философ и политический деятель Дердь (Георг) Лукач считается последним великим марксистом, теоретиком и борцом за коммунистическую идею. Однако путь его в молодости был неоднозначен, как непроста была и судьба его в поздние годы (министр культуры в правительстве Имре Надя в 1956, идейное противостояние застойной идеологии и пр.). Впервые публикуемые в сборнике ранние статьи Лукача представляют большой интерес для российского читателя — как для сторонников, так и для оппонентов коммунистической доктрины.
 

Партнёры

Другие новости