4 августа 2020 года 17:28 | последнее обновление произошло в 16:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Регев: инспекторы будут снимать людей с автобусов

 Регев: инспекторы будут снимать людей с автобусов

09.07.2020 08:02   политика

Министр транспорта Мири Регев устроила пресс-конференцию, на которой объяснила, как будет работать система общественного транспорта в период кризиса. Регев сообщила: "Согласно данным, представленным министерством здравоохранения, общественный транспорт является инкубатором заражения”. Регев добавила: “С утра 9 июля автобусы будут работать на половину вместимости, с тем, чтобы соблюдать физическое расстояние между пассажирами. Кондиционеры в автобусах будут работать. Автобусы будут ездить до 10 часов вечера. На поезда можно будет садиться только с заранее заказанными билетами. Легко не будет, появятся скопления на станциях, мое сердце с людьми”. Регев также сказала: “Инспекторы будут следить за тем, чтобы пассажиры носили маски и соблюдали социальную дистанцию. Я не хочу, чтобы мы оказались в ситуации, когда придется полностью закрыть общественный транспорт. Мы мобилизуем частные автобусные компании, чтобы выставить больше автобусов на городские линии. Несмотря на это, инспекторы будут следить за тем, чтобы количество пассажиров не превышало 20, и некоторым придется столкнуться неприятной ситуацией, когда они не смогут войти в салон. Мы просим у людей проявить терпение и понимание”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу поддержал слова сына о «пришельцах» на протестах

04.08.2020 15:44
"Он видит то, что мы все видим — эти пришельцы на акциях протеста. Это заставляет его смеяться, как развлечение. "

В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах

04.08.2020 13:07
Досрочное голосование в Беларуси продлится до 8 августа. В свою очередь, основной день выборов назначен на 9 августа.

 

Опрос: популярность Ликуда восстанавливается

04.08.2020 12:46
Согласно новомоу опросу, правый блок получает 64 мандата.

Почему БАГАЦ ограничивал протесты у резиденции Рабина 

04.08.2020 11:30
Аарон Барак: «Подавшие петицию имеют конституционное право на демонстрацию у резиденции главы правительства.  Это право не является абсолютным»

 

«Нетаниягу публично заплатит за новые выборы»

04.08.2020 11:27
Министр из «Кахоль Лаван» раскритиковал Нетаниягу за неприятие принятия бюджета на два года.

Ганц: все утверждения Нетаниягу — фейк

04.08.2020 11:12
В интервью порталу ynet министр обороны Бени Ганц прокомментировал конфликт с Биньямином Нетаниягу и партией Ликуд по вопросу о принятии бюджета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Почему Беларусь не Прибалтика»
Носович Александр Александрович

Долгие годы западные СМИ, политики и эксперты уверяли, что «балтийский путь» — это эталон для бывших советских республик, а Беларусь — «последняя диктатура Европы». Но эти навязываемые стереотипы устарели. И автор с помощью аналитики, сравнения и статистических данных доказывает: именно белорусская, а не прибалтийская модель развития достойна того, чтобы быть примером для подражания в постсоветском пространстве.
 

Партнёры

Другие новости