9 августа 2020 года 23:09 | последнее обновление произошло в 22:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дери бросил трубку: Биби хочет выборов

 Дери бросил трубку: Биби хочет выборов

08.07.2020 20:03   политика

Видео-конференция глав фракций коалиции вечером 8 июля увенчалась грандиозным скандалом. Во время разговора премьер-министр Биньямин Нетаниягу поднял вопрос о комиссии Кнессета по расследованию конфликтов интересов судей БАГАЦа.  Глава партии ШАС и министр внутренних дел Арье Дери на это сказал: “У нас миллион безработных. Основывая такую комиссию, вы нарушаете доверие Кахоль Лаван. Просто скажите, что вы хотите выборов в такое трудное время”. Канцелярия премьер-министра так прокомментировала происходящее: Премьер -министр был очень занят в последние дни формулированием плана помощи бизнесу и предпринимателям”. “Пакет коронавируса” должен был быть представлен на рассмотрение министров сегодня, но, как сообщила канцелярия премьера, это произойдет только на следующей неделе.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Саар: многие в «Ликуде» против новых выборов

09.08.2020 21:37
«Многие из моих друзей из «Ликуда», как и я, думают, что выборов быть не должно».

Новые выборы: Бенни Ганц и Амир Перец ведут переговоры

09.08.2020 21:23
По сообщению 13 канала, партия «Авода» Переца получит два из 10 первых мест в списке «Кахоль Лаван», если будет достигнуто соглашение.

 

Александр Лукашенко набрал 79,7% голосов на выборах

09.08.2020 21:05
Единственным конкурентом Лукашенок стала женщина-кандидат от оппозиции Светлана Тихановская, набравшая 6,8% голосов.

Лагерь протестующих в Парке независимости снова разогнали

09.08.2020 20:06
Демонстранты заявили, что офицеры не представились и не объяснили, каким образом был нарушен закон.

 

Министры утвердили новые ограничения и продлили старые

09.08.2020 19:14
Кроме того, Министерство здравоохранения сможет закрывать предприятия и другие места при их посещении носителем коронавируса.

Законопроект Ликуда может запретить Лапиду быть министром

09.08.2020 18:15
Законопроект запрещает занимать должность министра без аттестата зрелости или его эквивалента от религиозного учебного заведения.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««На правильной стороне истории». Сирийский кризис»
Ходынская-Голенищева Мария Сергеевна

В монографии «На правильной стороне истории: сирийский кризис в контексте становления многополярного мироустройства» исследуется эволюция сирийского конфликта. Показано взаимодействие заинтересованных игроков по сирийскому вопросу в контексте становления полицентричного миропорядка, в первую очередь, на международных площадках, включая ООН. Отдельно рассматриваются методы, которые используются США и их союзниками для дестабилизации внутриполитических ситуаций в «неугодных» государствах с целью смены законных правительств. Показана многосторонняя работа по запуску процесса политического урегулирования конфликта в Сирии, включая организацию межсирийских переговоров. В этом контексте дается обзор спектра сирийских оппозиционных движений и групп, противостоящих официальному Дамаску, анализируется их роль в разрешении кризиса. В монографии затронута тематика всплеска терроризма в Сирии и регионе Ближнего Востока в целом. Обозначены причины радикализации, говорится о путях и перспективах коллективного противостояния терроризму. Выделена роль России в сирийском урегулировании, в том числе в выработке мер коллективной борьбы с терроризмом и в деле достижения исторических договоренностей об уничтожении химического арсенала Сирии, предотвративших американские бомбардировки страны.
 

Партнёры

Другие новости