9 августа 2020 года 23:01 | последнее обновление произошло в 22:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Правительство введет блокаду девяти городов

 Правительство введет блокаду девяти городов

08.07.2020 20:19   политика

Израильское ТВ сообщает о том, что после консультаций с министром здравоохранения и главой Совета Национальной Безопасности премьер-министр отдал распоряжение о провозглашении “закрытых зон” в девяти израильских городах. Решение принято на фоне рекордного количества выявленных носителей коронавируса за сутки — более 1300 человек. В настоящий момент министерство здравоохранения финализирует свои предложения по введению режима ограниченной зоны. Как только они будут готовы, будет опубликован соответствующий приказ. Напомним, что только сегодня утром режим ограниченной зоны был введен в Бейтар Илит. Ограничения будут различными в разных регионах — от усиления правоохранительных подразделений, находящихся на их территории и увеличения количества тестов до полной блокады. Режим ограниченной зоны будет вводиться как в отдельных кварталах, так и в целых городах.  Режим ограниченной зоны будет введен в следующих городах:  Модиин Илит, Рамле, Бейт-Шемеш, Лод, Иерусалим, Кирьят-Малахи, Ашдод и Раанана.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Саар: многие в «Ликуде» против новых выборов

09.08.2020 21:37
«Многие из моих друзей из «Ликуда», как и я, думают, что выборов быть не должно».

Новые выборы: Бенни Ганц и Амир Перец ведут переговоры

09.08.2020 21:23
По сообщению 13 канала, партия «Авода» Переца получит два из 10 первых мест в списке «Кахоль Лаван», если будет достигнуто соглашение.

 

Александр Лукашенко набрал 79,7% голосов на выборах

09.08.2020 21:05
Единственным конкурентом Лукашенок стала женщина-кандидат от оппозиции Светлана Тихановская, набравшая 6,8% голосов.

Лагерь протестующих в Парке независимости снова разогнали

09.08.2020 20:06
Демонстранты заявили, что офицеры не представились и не объяснили, каким образом был нарушен закон.

 

Министры утвердили новые ограничения и продлили старые

09.08.2020 19:14
Кроме того, Министерство здравоохранения сможет закрывать предприятия и другие места при их посещении носителем коронавируса.

Законопроект Ликуда может запретить Лапиду быть министром

09.08.2020 18:15
Законопроект запрещает занимать должность министра без аттестата зрелости или его эквивалента от религиозного учебного заведения.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Невесты Джихада. Почему европейские девушки решают уехать в Исламское государство»
Родисьо Анхела

Истории о том, как молодые люди едут с Запада на Восток, чтобы принять участие в «священной войне», а на самом деле оказываются на службе у мафии, уже никого не удивляют. И все-таки, что же ими движет? Анхела Родисьо, военный журналист, писатель и корреспондент ООН, решила разобраться в этом сложном вопросе. За ответами она отправилась сначала в Лондон — студенты престижных колледжей которого все чаще принимают ислам и вступают в ИГИЛ — а затем на Ближний Восток, туда, где все начиналось. Цель ее путешествия — поиски знания, традиции, которые были заложены в древнем Багдаде и переняты исламом. И попытка понять, зачем же молодые девушки по своей воле становятся «невестами джихада», а после сексуальными рабынями.
 

Партнёры

Другие новости