10 августа 2020 года 00:24 | последнее обновление произошло в 23:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ривлин осудил действия правительства по борьбе с пандемией

08.07.2020 19:58   политика

Президент Реувен Ривлин раскритиковал действия правительства по борьбе с пандемией коронавируса на фоне роста количества новых инфицированных и растущего неодобрения, вызванного реакцией премьер-министра Биньямина Нетаниягу на экономические последствия, вызванные санкционированными правительством карантинными мерами. «До сих пор государство Израиль не разработало четкую доктрину борьбы с вирусом», — заявил Ривлин. Президент также посетовал на то, что Нетаниягу не создал центральный орган для координации действий, направленных на борьбу с распространением вируса. Помимо этого Ривлин осудил противостояние между министерством здравоохранения и министерством обороны, возникшее вследствие стремлением последнего расширить свои полномочия в борьбе с эпидемией. «Между Министерством обороны и Министерством здравоохранения нет места политическим расчетам. Мы должны отдать бразды правления органу, который может показать лучший результат, в то время как все другие министерства обязаны подчиняються и содействовать ему», — добавил президент.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Гутерриш: ядерную войну нельзя выиграть

09.08.2020 23:34
Гутерриш в годовщину атомной бомбардировки Нагасаки напомнил миру, что необходимо продолжать усилия по ядерному разоружению.

Саар: многие в «Ликуде» против новых выборов

09.08.2020 21:37
«Многие из моих друзей из «Ликуда», как и я, думают, что выборов быть не должно».

 

Новые выборы: Бенни Ганц и Амир Перец ведут переговоры

09.08.2020 21:23
По сообщению 13 канала, партия «Авода» Переца получит два из 10 первых мест в списке «Кахоль Лаван», если будет достигнуто соглашение.

Александр Лукашенко набрал 79,7% голосов на выборах

09.08.2020 21:05
Единственным конкурентом Лукашенок стала женщина-кандидат от оппозиции Светлана Тихановская, набравшая 6,8% голосов.

 

Лагерь протестующих в Парке независимости снова разогнали

09.08.2020 20:06
Демонстранты заявили, что офицеры не представились и не объяснили, каким образом был нарушен закон.

Министры утвердили новые ограничения и продлили старые

09.08.2020 19:14
Кроме того, Министерство здравоохранения сможет закрывать предприятия и другие места при их посещении носителем коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сумерки невежества. Технология лжи, или 75 очерков»
Каревин Александр Семенович

Книга представляет собой сборник материалов, посвященных ведущейся сегодня на Украине «войне» за историю. Фальсификация прошлого там приобрела масштабы стихийного бедствия. Главная цель «бойцов фальсификаторского фронта» — противопоставить украинцев (малорусов) и великорусов, стравить их между собой, навсегда разделить Россию и Украину в людском сознании. Ряды фальсификаторов раз­ношерстны: от вроде бы солидных ученых со степенями и званиями до откровенных дилетантов и шарлатанов. К их услугам на Украине — телевидение, радио, печатные СМИ, книжные издательства, а среди пропагандируемых тезисов многие находятся за гранью здравого смысла. Помогают украинским «корректировщикам» истории и некоторые российские авторы. Обо всем этом и пойдет речь в книге.
 

Партнёры

Другие новости