9 августа 2020 года 22:46 | последнее обновление произошло в 22:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кахоль Лаван: расследования судей — война против демократии

 Кахоль Лаван: расследования судей — война против демократии

08.07.2020 15:28   политика

Функционеры партии Кахоль Лаван яростно противостоят попыткам ряда депутатов правых партий создать комиссию расследования конфликтов интересов судей БАГАЦа. Министр юстиции ави Ниссенкорн, поклявшийся похоронить инициативу заявил: "В Израиле — более миллиона безработных и каждый день диагностируют более тысячи новых пациентов с коронавирусом — и несмотря на это, для кого-то главной задачей является уничтожение верховенства закона”. Ниссенкорн предупредил: "Любой, кто голосует за за комитет расследования судей голосует за уничтожение израильской демократии”. Министр иностранных дел Габи Ашкенази назвал создание такой комиссии “черным флагом” и предупредил, что речь идет о “красной черте, которую никому дозволено переступать”. Источники в Кахоль Лаван также предупреждают о том, что поддержка Ликудом создания подобной комиссии приведет к краху коалиции и досрочным выборам.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Саар: многие в «Ликуде» против новых выборов

09.08.2020 21:37
«Многие из моих друзей из «Ликуда», как и я, думают, что выборов быть не должно».

Новые выборы: Бенни Ганц и Амир Перец ведут переговоры

09.08.2020 21:23
По сообщению 13 канала, партия «Авода» Переца получит два из 10 первых мест в списке «Кахоль Лаван», если будет достигнуто соглашение.

 

Александр Лукашенко набрал 79,7% голосов на выборах

09.08.2020 21:05
Единственным конкурентом Лукашенок стала женщина-кандидат от оппозиции Светлана Тихановская, набравшая 6,8% голосов.

Лагерь протестующих в Парке независимости снова разогнали

09.08.2020 20:06
Демонстранты заявили, что офицеры не представились и не объяснили, каким образом был нарушен закон.

 

Министры утвердили новые ограничения и продлили старые

09.08.2020 19:14
Кроме того, Министерство здравоохранения сможет закрывать предприятия и другие места при их посещении носителем коронавируса.

Законопроект Ликуда может запретить Лапиду быть министром

09.08.2020 18:15
Законопроект запрещает занимать должность министра без аттестата зрелости или его эквивалента от религиозного учебного заведения.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От Рабства к Рабству. От Древнего Рима к современному Капитализму»
Катасонов Валентин Юрьевич

Книга представляет попытку метафизического осмысления истории человечества от Древнего Рима до наших дней. Несмотря на многие изменения быта, неимоверное развитие производительных сил, появление многих технических новшеств человек и общество Древнего Рима и нашего времени удивительно похожи. Мы привычно называем общество того времени рабовладельческим строем, а современное общество — капитализмом. Между тем в то время был рабовладельческий капитализм, а в наше время мы имеем капиталистическое рабовладение. Две тысячи лет назад человечество оказалось на краю пропасти. Сегодня оно балансирует над той же пропастью. Читателю предлагается вместе с автором поразмышлять над тайной человеческой истории, причинами нынешнего глобального кризиса всех сторон жизни общества, подумать о путях выхода из тупиков социального, экономического и духовного рабства.
 

Партнёры

Другие новости