4 августа 2020 года 17:41 | последнее обновление произошло в 17:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Натан Эшель: люди сами виноваты во вспышке коронавируса

 Натан Эшель: люди сами виноваты во вспышке коронавируса

08.07.2020 14:35   политика

Доверенное лицо премьер-министра Биньямина Нетаниягу Натан Эшель обвинил израильтян в возобновлении вспышки коронавируса. «Большой процент людей, которые не слушали инструкции, не носили маски, веселились в ночных клубах и на крышах, на пляже и в других общественных местах, виноваты в сложившейся ситуации», — заявил Эшель журналистам. Он также раскритиковал бизнесменов, которые возмущались ограничениями на их бизнес и отсутствием финансовой помощи. «Правительство хотело помочь, но они не слушали правил. Теперь мы все заплатим экономическую и личную цену», — добавил он. Ранее Эшель занимал должность начальника штаба Нетаниягу, а в 2012 году ушел в отставку из-за обвинений в домогательствах. Он продолжал работать с премьер-министром и играл ключевую роль в переговорах по коалиции в течение прошлого года.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу предупредил «Хизбаллу» о дальнейших действиях

04.08.2020 17:15
"Мы сделаем все необходимое, чтобы защитить себя. Я предлагаю всем им, в том числе и «Хизбалле, задуматься об этом».

ООН: Северная Корея продолжает разработку ядерного оружия

04.08.2020 17:13
Представители ООН считают, что КНДР могла разработать миниатюрные ядерные устройства для установки на боеголовки баллистических ракет.

 

Нетаниягу поддержал слова сына о «пришельцах» на протестах

04.08.2020 15:44
"Он видит то, что мы все видим — эти пришельцы на акциях протеста. Это заставляет его смеяться, как развлечение. "

В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах

04.08.2020 13:07
Досрочное голосование в Беларуси продлится до 8 августа. В свою очередь, основной день выборов назначен на 9 августа.

 

Опрос: популярность Ликуда восстанавливается

04.08.2020 12:46
Согласно новомоу опросу, правый блок получает 64 мандата.

Почему БАГАЦ ограничивал протесты у резиденции Рабина 

04.08.2020 11:30
Аарон Барак: «Подавшие петицию имеют конституционное право на демонстрацию у резиденции главы правительства.  Это право не является абсолютным»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эра Водолея»
Белковский Станислав Александрович

Станислав Белковский — один из самых известных русских политических писателей этих десятилетий. Он сделал книгу про Эру Водолея, но далеко не только про неё. Эра Водолея началась в 2003 году. И продлится она 2148 лет. В эту эпоху всё в мире и человечестве радикально изменится. Традиционное государство будет постепенно отмирать. На смену ему придут сетевые структуры власти и управления. Останутся в прошлом большие войны — такие, какими мы привыкли их видеть и понимать. Для урегулирования жестких споров и наведения всяческих порядков будут — вместо войн — специальные полицейские операции. Во главе мира окажется не жёсткая физическая сила, но — альянс идей и технологий. Настанет синтез религии и науки. Они объяснят мир и человека вместе, преодолев давние противоречия и дополнив друг друга до целого. Там, где в прежние тысячелетия царила роковая любовь, теперь осядет тёплая человеческая дружба. Возобладают толерантность и политкорректность, хотим мы того или нет. Господство Водолея в мире уже проявляет себя, и все мы — тому свидетели, если можем внимательно присмотреться к небу настоящего и вдумчиво вслушаться в гул времени. И всё это ждёт Россию. И даже особенно Россию, потому что она, наша страна — страна Водолея. Авторитаризм уйдёт, грядёт парламентская демократия европейского образца. Другой вопрос, сколько придётся ждать. Но ведь ждать и догонять — любимые русские занятия. Которым тоже посвящена эта книга Белковского.
 

Партнёры

Другие новости