7 августа 2020 года 03:12 | последнее обновление произошло в 02:36 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Автобусы без кондиционеров, бассейны и бары закрывают

 Автобусы без кондиционеров, бассейны и бары закрывают

06.07.2020 19:47   политика

Правительство Израиля в понедельник, 6 июля приняло решение о введении дополнительных ограничений на экономическую активность, с целью сдержать распространение коронавируса. Ограничения вступят в силу “как можно быстрее”. Генеральный директор министерства здравоохранения должен подписать приказ о запрете на собрания количеством более 20 человек в ближайшее время. Также принято решение об ограничении количества молящихся в синагогах, церквях и мечетях 19. 30% государственных служащих начнут работать удаленно, из дома. Правительство приняло решение об ограничении количества пассажиров автобусов 20-ю. При этом окна в автобусе должны быть открыты, а кондиционер выключен. Ограничения в отношении поездов не обсуждались. Указанные ограничения вступают в силу немедленно. Правительство авторизовало министра транспорта Мири Регев изменить вышеуказанное количество пассажиров. Все остальные ограничения должны быть одобрены Кнессетом. Кнессет вечером 6 июля обсудит закон, согласно которому новые ограничения, в рамках чрезвычайного положения, могут приниматься без одобрения Кнессета. Кнессет на пленарном заседании может отменить чрезвычайное положение, и в этом случае будут отменены ограничения. Банкетные залы закрываются — из-за высокого уровня заражаемости на массовых мероприятиях. Проведение свадеб и других торжеств в нынешней ситуации не представляется возможным. Клубы и бары закрываются. В соответствии с решением правительства закрываются бассейны и спортивные залы. Это ограничение вступает в силу после одобрения Кнессетом. Рестораны останутся открытыми — при условии, что в помещении будет находится не более 20 гостей, а за столиками на открытом воздухе — не более 30. Правительство приняло решение о запрете летних лагерей, “школы летних каникул” и любой активности детских движений для учащихся пятых классов и выше.Это ограничение вступает в силу немедленно после подписания приказа генеральным директором министерства здравоохранения. Летние лагеря и “школа летних каникул” продолжится для детей из детских садов и начальной школы. Правительство авторизовало министерство здравоохранения разработать “другой формат” летней активности для детей, обучающихся в пятых классах и выше. Отели не закрыты, но в них запрещена любая деятельность клубов и баров. Правительство также пообещало, что “в течение двух дней” разработает план компенсации для пострадавших в результате введения ограничений бизнесов.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Макрон: Франция создаст программу помощи Ливану

07.08.2020 02:36
Франция наметит «дополнительные меры поддержки по итогам встреч с представителями ливанского руководства».

Нетаниягу поздравил с разработкой вакцины от COVID-19

06.08.2020 20:14
Премьер-министр также приказал продолжить процесс до завершения испытаний и производства вакцины к концу первого квартала 2021 года.

 

Депутату Айхлеру требуют разрешить находиться в Кнессете

06.08.2020 18:50
Вчера Депутат Айхлер участвовал в многотысячной свадьбе хасидской династии Белз, вопреки всем существующим инструкциям.

Макрон встретится с представителями «Хизбаллы»

06.08.2020 18:07
Макрон встретится с делегацией «блока сопротивления» Аль-Вафа. Делегацию возглавит депутат от «Хизбаллы» Мохаммад Раад.

 

Депутаты-харедим призвали принять бюджет: выборы — безумие

06.08.2020 17:33
«Мы не будем сотрудничать ни с какими усилиями по продвижению выборов. Принятие бюджета — это повестка дня».

Crime Minister призвала сегодня к протестам против Нетаниягу

06.08.2020 17:21
Акция протеста в Иерусалиме начнется в 19:30 под официальной резиденцией премьер-министра на улице Бальфур.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бунтари на передержке»
Шахназаров Михаил Сергеевич

Книга Михаила Шахназарова посвящена важнейшим событиям политической, общественной, культурной и спортивной жизни последних лет. Последует ли, вслед за легализацией в странах Запада однополых браков и прочих толерантностей, легализация зоофилии и педофилии? Кто финансирует российскую оппозицию? Почему харрисмент стал топовым трендом в США? Что происходит в российских тюрьмах? Откуда растут ноги допинговых скандалов? Куда катится презревшая разум Украина? И почему поминая современную российскую культуру впору хвататься за пистолет? Хотите узнать ответы на эти вопросы? Тогда эта книга для вас.
 

Партнёры

Другие новости