7 августа 2020 года 03:28 | последнее обновление произошло в 02:36 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Почти все здоровы, иммунитет уничтожил коронавирус»

 «Почти все здоровы, иммунитет уничтожил коронавирус»

06.07.2020 11:18   политика

Скандально известный ревизионист, бывший генеральный директор министерства здравоохранения Йорам Лас снова выступил с жесткой критикой паники в правительстве и в прессе в связи с вспышкой коронавируса. Лас заявил следующее: "Мы говорим о данных, о статистике OECD а не о том, кто что и как чувствует. Статистика говорит о том, что в Израиле не было первой волны. В марте, апреле и мае в Израиле умерло на 115 человек меньше, чем за тот же период прошлого года.  Невозможно говорить об эпидемии, если нет прироста смертности. В Европе был прирост смертности — на 15% выше, чем от гриппа в 2018 году. Эпидемия в Европе закончилась три недели назад. Там нет смертности от “второй волны”. Зимой будут тысячи тяжелобольных — и тысяча из них умрет от осложнений после гриппа. И что происходит сегодня? Миллион человек в Израиле сидят  дома. Люди не могут пожениться из-за личных впечатлений врачей, столкнувшихся с коронавирусом? Мы в жизни не пошли на такое разрушение, разрушение Государства Израиль из-за зимней эпидемии гриппа. Что творится? Тут есть треть эпидемии. В Европе есть на 15% больше, чем во время эпидемии гриппа. Из-за этого разрушить весь мир? Это оправданно? раньше делали 4 тысячи проверок, сегодня делают в шесть раз больше. Где здесь чудов, что количество носителей увеличилось? Лгут и называют их больными. Они не больные, большая часть из них здорова, тут есть умершие? Кто-то видел умерших? Есть два, есть три, может быть, будет десять. Из-за этого не уничтожают государство! Во время зимних эпидемий гриппа заражается 5-10% населения. Эти расширенные проверки сейчас показывают, что коронавирусом заражается до 5%. 5% от 10 миллионов населения — полмиллиона человек. По моей оценке, миллион израильтян, по меньшей мере, заражены коронавирусом”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Макрон: Франция создаст программу помощи Ливану

07.08.2020 02:36
Франция наметит «дополнительные меры поддержки по итогам встреч с представителями ливанского руководства».

Нетаниягу поздравил с разработкой вакцины от COVID-19

06.08.2020 20:14
Премьер-министр также приказал продолжить процесс до завершения испытаний и производства вакцины к концу первого квартала 2021 года.

 

Депутату Айхлеру требуют разрешить находиться в Кнессете

06.08.2020 18:50
Вчера Депутат Айхлер участвовал в многотысячной свадьбе хасидской династии Белз, вопреки всем существующим инструкциям.

Макрон встретится с представителями «Хизбаллы»

06.08.2020 18:07
Макрон встретится с делегацией «блока сопротивления» Аль-Вафа. Делегацию возглавит депутат от «Хизбаллы» Мохаммад Раад.

 

Депутаты-харедим призвали принять бюджет: выборы — безумие

06.08.2020 17:33
«Мы не будем сотрудничать ни с какими усилиями по продвижению выборов. Принятие бюджета — это повестка дня».

Crime Minister призвала сегодня к протестам против Нетаниягу

06.08.2020 17:21
Акция протеста в Иерусалиме начнется в 19:30 под официальной резиденцией премьер-министра на улице Бальфур.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Босх в помощь! О гормональных либералах и безродных патриотах»
Поляков Юрий Михайлович

Новая книга публицистики классика русской литературы Юрия Полякова дает читателю яркую картину фантасмагорической российской жизни эпохи «демокрадии», напоминая чем-то полотна Босха: настолько автор беспощаден в своей гротескной аналитике. Как и всегда, книга Полякова — повод задуматься над тем, к чему нас привела «десовестизация» и чем может закончиться очевидная «государственная недостаточность» в сочетании с тотальным наступлением «гормонального либерализма». Каждый текст автора — это шедевр современной художественной публицистики, где мысль точна и афористична, стиль отточен, а ироничная метафора врезается в память навсегда.
 

Партнёры

Другие новости