7 августа 2020 года 04:30 | последнее обновление произошло в 02:36 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Основательница Исраэль Ха Йом — стипендиат Фонда Векснера

 Основательница Исраэль Ха Йом — стипендиат Фонда Векснера

06.07.2020 09:43   политика

Израильский журналист Бен Каспит опубликовал сведения о том, что основательница газеты Исраэль Ха Йом Ясмин Лукач является выпускницей программы обучения в Гарварде. Бен Каспит написал в твиттере: “Подумайте только! Одна из выпускниц Фонда Векснера -  основательница газеты Исраэль Ха Йом Ясмин Лукач, приемная дочь предателя-левака Шелдона Адельсона”. Каспит не упоминает в своем твите о том, что Лукач закончила Гарвард не по программе обучения израильских государственных служащих, которую яростно критикуют правые журналисты в Израиле, а по программе для лидеров диаспоры. Независимо от этого, непонятно почему дочери миллиардера и владельца казино в Лас-Вегасе потребовалась материальная помощь Векснера для обучения в университете.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Макрон: Франция создаст программу помощи Ливану

07.08.2020 02:36
Франция наметит «дополнительные меры поддержки по итогам встреч с представителями ливанского руководства».

Нетаниягу поздравил с разработкой вакцины от COVID-19

06.08.2020 20:14
Премьер-министр также приказал продолжить процесс до завершения испытаний и производства вакцины к концу первого квартала 2021 года.

 

Депутату Айхлеру требуют разрешить находиться в Кнессете

06.08.2020 18:50
Вчера Депутат Айхлер участвовал в многотысячной свадьбе хасидской династии Белз, вопреки всем существующим инструкциям.

Макрон встретится с представителями «Хизбаллы»

06.08.2020 18:07
Макрон встретится с делегацией «блока сопротивления» Аль-Вафа. Делегацию возглавит депутат от «Хизбаллы» Мохаммад Раад.

 

Депутаты-харедим призвали принять бюджет: выборы — безумие

06.08.2020 17:33
«Мы не будем сотрудничать ни с какими усилиями по продвижению выборов. Принятие бюджета — это повестка дня».

Crime Minister призвала сегодня к протестам против Нетаниягу

06.08.2020 17:21
Акция протеста в Иерусалиме начнется в 19:30 под официальной резиденцией премьер-министра на улице Бальфур.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Who is mr. Hodorkowsky? Д-р Зорге..? Мата Хари...?...Матиас!!!»
Карташов Вячеслав Михайлович

Жертва политических интриг и клановой борьбы — «мученик», незаслуженно осужденный узник «Матросской тишины» и любимец либерально настроенной молодежи, талантливый предприниматель, познавший и короткие сроки все тонкости крупного бизнеса, тонкий интеллектуал, «чужой среди своих»? В этой книге мы вместе с читателями проследим формирование М. Ходорковского как личности, специалиста, комсомольского работника, удачливого кооператора в системе НТТМ, первого в России банкира и активного игрока па нефтяном «поле» и в государственных коридорах власти, его политические предпочтения. Попробуем проследить его деятельность как «нефтяного магната» и то, как она корреспондировалась с национальными интересами России, а возможно, и с национальной безопасностью страны. Дан анализ политических событий в СССР эпохи М. С. Горбачева на фоне международного влияния идейного течения глобалистов, т. н. мондиалистов — сторонников мирового правительства. Описаны их цели и задачи, методы их достижения Представлены разрушительный результат взаимодействия двух идеологий — социализма и либерализма — крушение СССР, а также роль различных личностей в этом процессе, в т.ч. агентов влияния. Показано влияние победившей идеологии мондиалистов на дальнейшее развитие России и его руководство, а также его «активистов», в том числе М. Ходорковского. В книге описана кульминационная фаза развития нашей страны — раздел экономики страны между семью ставленниками, как мы полагаем, масонов-мондиалистов. которых стали называть олигархами, а в последующем и миллиардерами. Дан анализ эпох Ельцина и Путина, показаны противостояние в глобальном масштабе различных геополитических систем, роль и место России в этом противостояние, а также роль М. Ходорковского. Автор не претендует на истину «в последней инстанции», но пользуется своим правом дать читателю возможность для самостоятельных выводов и суждении. Россия богата талантами, и каждый русский человек вправе реализовать себя в духовной, материальной или другой сфере жизни. «Идолы» — не для русских людей. Наша вера — православие.
 

Партнёры

Другие новости