15 августа 2020 года 22:40 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минздрав требует ограничить количество купающихся на пляжах

 Минздрав требует ограничить количество купающихся на пляжах

06.07.2020 08:17   политика

В ходе ночного заседания в канцелярии главы правительства, посвященного борьбе с эпидемией коронавируса представители министерства здравоохранения потребовали введения серии новых драконовских ограничений. Минздрав требует ограничить количество купающихся на пляжах, закрыть спортивные залы, ограничить количество посетителей ресторанов 20, и вернуться к системе “капсул” в рамках программы “школа во время летних каникул”. В “капсулах” во время летних каникул будут учиться по 15 детей в постоянных группах. Министр просвещения Йоав Галант выступил против этой идеи, заявив, что не существует технической возможности ее осуществления. Галант заявил, что в создавшейся ситуации есть только два варианта — продолжить обучение в полных классах или распустить детей по домам. Требованиям министерства здравоохранения об ограничении количества посетителей пляжей и национальных парков, или о полном закрытии пляжей и парков противостоит министерство внутренних дел. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что он намерен “ввести как можно больше ограничений” с “возможно меньшим экономическим уроном” на заседании правительства, которое состоится сегодня, 6 июля. Нетаниягу решил восстановить “контрольный центр” управлявший кризисом во время первой волны коронавируса. Министр здравоохранения Юли Эдельштейн заявил о своем намерении назначать “командующего коронавирусом”, который будет нести ответственность за работу систем тестирования и эпидемиологических расследований. Это означает, что большая часть полномочий главы службы народного здравоохранения

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Протесты в Беларуси: Гутерриш призвал к диалогу

15.08.2020 22:10
Генсек ООН считает, что ситуацию с протестами в Беларуси можно решить мирным путем.

Глава Моссада созвонился с премьер-министром Бахрейна

15.08.2020 21:21
«Есть признаки того, что Бахрейн стремится стать следующей страной, которая подпишет мирный договор с Израилем…».

 

Кац: угроза повторных выборов миновала

15.08.2020 21:02
«Опасность выборов миновала, и на данный момент вопрос только в заключении соглашений. Обе стороны понимают, что выборов не будет».

Шоссе №1 заблокировано: протест против насилия среди арабов

15.08.2020 20:08
По сообщению Walla News, марш был организован в связи с ростом насилия в арабском обществе.

 

Перец: мы будем баллотироваться с «Кахоль Лаван»

15.08.2020 19:36
"Мы обязательно составим общий список. Я чувствую себя там очень комфортно со всеми людьми, которые раньше были в «Аводе».

Нетаниягу — Мандельблитту: не имеешь права мне указывать

15.08.2020 19:27
Нетаниягу заявил, что у юридического советника “нет полномочий” указывать ему в чем заключается его конфликт интересов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Столетие войны. Англо-американская нефтяная политика и Новый Мировой Порядок»
Энгдаль Уильям Ф.

Книга призвана помочь российским читателям расширить понимание зачастую запутанной современной политики Вашингтона. Анализу текущих событий вокруг Ирака и Афганистана и недавней волны «цветных революций» вокруг России предшествует оценка геополитического и исторического контекста этих событий. Автор тщательно прослеживает роль нефти как столпа англо-американской власти в прошлом столетии и показывает, что важна не нефть сама по себе, а дающий реальную политическую власть контроль над ней. Холодная война прошлого столетия стала для этого наилучшим средством, поскольку страх перед советской угрозой успешно изолировал Россию и укреплял доминирование Британии и США за счет обладания ресурсами. Другим средством стала финансовая политика, направленная на предотвращение экономического роста возможных конкурентов. 4-е издание, пересмотренное.
 

Партнёры

Другие новости