15 августа 2020 года 23:24 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иерусалим — чемпион по заражаемости

 Иерусалим — чемпион по заражаемости

05.07.2020 11:45   политика

На фоне продолжающегося роста количества случаев заражения коронавирусом Иерусалим снова превратился один из главных очагов эпидемии в стране. В Иерусалиме за последнюю неделю выявлено 550 новых носителей вируса. В Иерусалиме — не только наибольшее количество активных носителей коронавируса, но и самый высокий уровень позитивных тестов на коронавирус — больше 5%. Наибольшее количество носителей выявляется в ультраортодоксальных кварталах — Рамот, Геула, Неве Яаков, Меа Шеарим, Хар Ноф, Макор Барух и Сандерия. В этих районах уровень позитивных тестов — 17%, количество новых больных удваивается каждые четыре дня. 15% новых случаев заражения — в Восточном Иерусалиме, в кварталах А-Тур, Бейт Ханина, Старый Город, Иссауийя, Сильван. Самая драматическая деталь эпидемиологических расследований в арабских кварталах — 72% заражений происходят в рамках семьи, под крышей одного дома. В связи с этим Национальный Центр Инофрмации о Коронавирусе рекомендует немедленную эвакуацию новых зараженных в “отели коронавируса” — но пока этого не происходит.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Протесты в Беларуси: Гутерриш призвал к диалогу

15.08.2020 22:10
Генсек ООН считает, что ситуацию с протестами в Беларуси можно решить мирным путем.

Глава Моссада созвонился с премьер-министром Бахрейна

15.08.2020 21:21
«Есть признаки того, что Бахрейн стремится стать следующей страной, которая подпишет мирный договор с Израилем…».

 

Кац: угроза повторных выборов миновала

15.08.2020 21:02
«Опасность выборов миновала, и на данный момент вопрос только в заключении соглашений. Обе стороны понимают, что выборов не будет».

Шоссе №1 заблокировано: протест против насилия среди арабов

15.08.2020 20:08
По сообщению Walla News, марш был организован в связи с ростом насилия в арабском обществе.

 

Перец: мы будем баллотироваться с «Кахоль Лаван»

15.08.2020 19:36
"Мы обязательно составим общий список. Я чувствую себя там очень комфортно со всеми людьми, которые раньше были в «Аводе».

Нетаниягу — Мандельблитту: не имеешь права мне указывать

15.08.2020 19:27
Нетаниягу заявил, что у юридического советника “нет полномочий” указывать ему в чем заключается его конфликт интересов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Приговор истории (современный капитализм-империализм и неотвратимость его крушения)»
Барышев Александр Петрович

В монографии раскрывается значение для наших дней ленинской теории империализма и марксистско-ленинского учения о закономерности смены общественно-экономических формаций. Рассматриваются особенности современного капитализма-империализма, процессы интеграции и усиления межимпериалистических противоречий. Разоблачается сущность антинародного союза правительств капиталистических государств и монополий, милитаристская природа империализма, концепции нового мирового порядка империалистической глобализации и американской исключительности. Обосновывается историческая неотвратимость крушения капитализма и замены его социалистической формацией. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся теорией и практикой научного коммунизма и современных международных отношений.
 

Партнёры

Другие новости