15 августа 2020 года 22:35 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Правительство утвердит назначение Гилада Эрдана в ООН

 Правительство утвердит назначение Гилада Эрдана в ООН

05.07.2020 11:12   политика

В воскресенье, 5 июля, правительство утвердит назначение министра Гилада Эрдана следующим послом Израиля в ООН и послом в Соединенных Штатах. Эрдан вступит в должность сегодня, заменив Дэнни Данона, который занимал пост посла Израиля в ООН в течение последних пяти лет. Он также заменит Рона Дермера на посту посла в США 20 января 2021 года. Министр Офир Акунис заменит Эрдана на посту министра регионального сотрудничества. Эрдан принял предложение премьер-министра Биньямина Нетаниягу стать следующим послом в США и ООН два месяца назад.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Протесты в Беларуси: Гутерриш призвал к диалогу

15.08.2020 22:10
Генсек ООН считает, что ситуацию с протестами в Беларуси можно решить мирным путем.

Глава Моссада созвонился с премьер-министром Бахрейна

15.08.2020 21:21
«Есть признаки того, что Бахрейн стремится стать следующей страной, которая подпишет мирный договор с Израилем…».

 

Кац: угроза повторных выборов миновала

15.08.2020 21:02
«Опасность выборов миновала, и на данный момент вопрос только в заключении соглашений. Обе стороны понимают, что выборов не будет».

Шоссе №1 заблокировано: протест против насилия среди арабов

15.08.2020 20:08
По сообщению Walla News, марш был организован в связи с ростом насилия в арабском обществе.

 

Перец: мы будем баллотироваться с «Кахоль Лаван»

15.08.2020 19:36
"Мы обязательно составим общий список. Я чувствую себя там очень комфортно со всеми людьми, которые раньше были в «Аводе».

Нетаниягу — Мандельблитту: не имеешь права мне указывать

15.08.2020 19:27
Нетаниягу заявил, что у юридического советника “нет полномочий” указывать ему в чем заключается его конфликт интересов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ДеНАЦИфикация Украины. Страна невыученных уроков»
Гаспарян Армен Сумбатович

События, произошедшие на Украине в феврале — марте 2014 года, до сих пор зачастую оцениваются совершенно неверно. Это была не революция достоинства, а установление диктатуры украинских националистов. По уровню массовой ненависти и истерии Украина уже обогнала Третий рейх. И не только потому, что нынешняя Украина существует больше 25 лет, а Третьему рейху было отпущено историей всего 12, а потому что у Гитлера не было такого богатого разнообразия ресурсов для оболванивания людей. Ведь не было тогда ни Интернета, ни социальных сетей, ни массового телевещания. В сложившихся обстоятельствах без проведения денацификации никакого развития украинского государства быть не может. Оно просто развалится, не выдержав ненависти, которую испытывают одни граждане страны к другим. Если украинские политики хотят сохранить свое собственное государство, им надо заниматься разработкой программы денацификации уже сейчас, чтобы в момент, когда на Украине очередной Майдан сметет Порошенко, Турчиновых и всех прочих, уже иметь четкий план действий. Еще не поздно начать изучать тему, которая непременно в какой-то момент станет главенствующей во внутриполитической жизни Украины. О том, что должна представлять собой программа денацификации, а также об историческом опыте проведения этого процесса в Германии в послевоенные годы, рассказывает известный российский писатель, журналист и историк Армен Гаспарян.
 

Партнёры

Другие новости