4 августа 2020 года 17:54 | последнее обновление произошло в 17:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иордания введет электронные браслеты для карантина

 Иордания введет электронные браслеты для карантина

05.07.2020 09:15   политика

Иордания обязала всех, кто прибывает в страну, проходить 14-дневный карантин в специальных отелях, а затем самостоятельно изолироваться еще на 14 дней дома. Об этом заявил директор Департамента инфекционных болезней Министерства здравоохранения Хадила Саэ.
Для соблюдения этих принципов власти введут электронные браслеты, которые проходят тестирование и будут подключены к Национальному центру безопасности и антикризисного управления (NCSCM) через GPS. Ряд других стран использовали аналогичные браслеты или методы отслеживания, чтобы обеспечить соблюдение карантинных норм. Около 1150 случаев заболевания коронавирусом и 10 случаев смерти были зарегистрированы в Иордании, где сразу же ввели строгую блокировку в начале пандемии.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу предупредил «Хизбаллу» о дальнейших действиях

04.08.2020 17:15
"Мы сделаем все необходимое, чтобы защитить себя. Я предлагаю всем им, в том числе и «Хизбалле, задуматься об этом».

ООН: Северная Корея продолжает разработку ядерного оружия

04.08.2020 17:13
Представители ООН считают, что КНДР могла разработать миниатюрные ядерные устройства для установки на боеголовки баллистических ракет.

 

Нетаниягу поддержал слова сына о «пришельцах» на протестах

04.08.2020 15:44
"Он видит то, что мы все видим — эти пришельцы на акциях протеста. Это заставляет его смеяться, как развлечение. "

В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах

04.08.2020 13:07
Досрочное голосование в Беларуси продлится до 8 августа. В свою очередь, основной день выборов назначен на 9 августа.

 

Опрос: популярность Ликуда восстанавливается

04.08.2020 12:46
Согласно новомоу опросу, правый блок получает 64 мандата.

Почему БАГАЦ ограничивал протесты у резиденции Рабина 

04.08.2020 11:30
Аарон Барак: «Подавшие петицию имеют конституционное право на демонстрацию у резиденции главы правительства.  Это право не является абсолютным»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Спецоперация Крым-2014»
Баранец Виктор Николаевич

Книга Виктора Баранца «Спецоперация Крым-2014» уникальна. В ней впервые раскрыты многие тайны мирного возвращения полуострова в состав России. Автору удалось заглянуть за политические и военные кулисы крымской весны и найти там много сенсационных фактов и сведений, о которых читатель наверняка узнает впервые. Как у Президента страны и Верховного главнокомандующего Владимира Путина вызревало решение помочь народу Крыма вернуться в Россию? Как действовала в тот период связка Кремль-Минобороны-Генштаб? Как готовилась спецоперация на полуострове и как она проводилась? Когда и при каких обстоятельствах российских воинов стали уважительно называть «вежливыми людьми»? Что происходило в те дни в Белом доме США, в Администрации президента Украины, в штабе киевской хунты, учинившей госпереворот, в минобороны, генштабе, в Службе безпеки Украины, в посольстве США в Киеве? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге. Она щедро иллюстрирована снимками и многими документами, включая стенограммы прослушки разговоров сотрудников западных дипломатов и разведчиков, а также секретного заседания Совета национальной обороны Украины в пиковый момент крымской весны.
 

Партнёры

Другие новости