13 августа 2020 года 02:13 | последнее обновление произошло в 01:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Министр финансов: готовится программа стабилизации экономики

 Министр финансов: готовится программа стабилизации экономики

03.07.2020 19:30   политика

Программа расчитана до середины 2021 года. Ее намечено реализовать в два этапа, каждый из которых продлится шесть месяцев.
Кац отметил, что это следует сделать с учетом сложившейся в данный момент ситуацией на фоне распространения эпидемии COVID-19. Судя по последним тенденциям, по-видимому, нынешний кризис не завершится по меньшей мере в течение ближайших двенадцати месяцев, пока не будет найдена вакцина для борьбы с этим опасным заболеванием.
В связи с этим Кац считает необходимым подготовить народное хозяйство к функционированию в этот сложный период. Следует предусмотреть сценарий оказания соответствующей помощи всем отраслям экономики, которые будут в ней нуждаться. Речь идет, в том числе, о наемных работниках, частных предпринимателях, владельцах бизнес-предприятий, работающих в тех отраслях, которые не возобновят работу до окончания кризиса, и сферах, которые не смогут работать в полном объеме.
Министр Кац поручил сотрудникам Минфина рассмотреть международные модели оптимизации ситуации в сфере трудоустройства, чтобы позволить экономике продолжать функционировать на фоне ограничений.
Министр финансов поставил в известность премьер-министра Нетаниягу о своем намерении подготовить двухэтапную программу и представить ее на следующей неделе.
Кац намерен внести на рассмотрение правительства предложения по специальному бюджету в ситуации дальнейшего распространения эпидемии коронавируса. Это необходимо для определения объема финансирования программы, которая будет предложена.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Видео: Асаду внезапно стало плохо во время выступления

12.08.2020 22:00
Асад внезапно прервал выступление из-за самочувствия, но вернулся на трибуну и продолжил говорить об атаках Израиля и санкциях США.

Суд над Нетаниягу: депутат Ликуда требует самоотвода судьи

12.08.2020 21:45
В Ликуде потребовали заменить судью, приговорившую Ольмерта, на слушаниях дела Нетаниягу.

 

Суд над Нетаниягу: депутат Ликуда требует самоотвода судьи

12.08.2020 21:45
В Ликуде потребовали заменить судью, приговорившую Ольмерта, на слушаниях дела Нетаниягу.

Ашкенази: отсрочка утверждения бюджета была необходима

12.08.2020 21:34
Глава израильского МИД предупредил, что для предотвращения новых выборов придется еще много чего сделать.

 

Главы МИД ЕС обсудят события в Беларуси

12.08.2020 21:07
Запрос был сделан Польшей

Ганц возвращается к работе после операции

12.08.2020 20:36
Ганц сообщил коллегам по фракции, что уже чувствует себя хорошо и может приступить к работе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Слуги народа» России. Что они должны делать, и что делают»
Мухин Юрий Игнатьевич

Как пишет в своей новой книге известный писатель и публицист Юрий Мухин, «сегодня даже неравнодушные люди России не понимают, что в стране происходит: с одной стороны, у нас вроде бы, объявлена демократия (народовластие), но с другой стороны, царит дичайший произвол властей и не видно ни малейшего просвета». Юрий Мухин показывает, что требует принятая народом Конституция РФ, и что творит власть на самом деле. Прочитав эту книгу, вы будете понимать, что в России творится, и как это называется.
 

Партнёры

Другие новости