13 августа 2020 года 02:11 | последнее обновление произошло в 01:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эдельштейн: Ганц «играет в политику», а не помогает

 Эдельштейн: Ганц «играет в политику», а не помогает

02.07.2020 21:47   политика

Министр здравоохранения Юлий Эдельштейн выступил с критикой министра обороны Бенни Ганца в связи с озвученным требованием предоставить Минобороны больше полномочий в борьбе с эпидемией коронавируса. «Командование Внутреннего фронта, офицеры и солдаты ЦАХАЛ являются нашими дорогими партнерами, но когда я вижу заявления о необходимости передачи полномочий от Министерства здравоохранения Министерству обороны, речь идет о политике за счет граждан Израиля», — заявил Эдельштейн.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Видео: Асаду внезапно стало плохо во время выступления

12.08.2020 22:00
Асад внезапно прервал выступление из-за самочувствия, но вернулся на трибуну и продолжил говорить об атаках Израиля и санкциях США.

Суд над Нетаниягу: депутат Ликуда требует самоотвода судьи

12.08.2020 21:45
В Ликуде потребовали заменить судью, приговорившую Ольмерта, на слушаниях дела Нетаниягу.

 

Суд над Нетаниягу: депутат Ликуда требует самоотвода судьи

12.08.2020 21:45
В Ликуде потребовали заменить судью, приговорившую Ольмерта, на слушаниях дела Нетаниягу.

Ашкенази: отсрочка утверждения бюджета была необходима

12.08.2020 21:34
Глава израильского МИД предупредил, что для предотвращения новых выборов придется еще много чего сделать.

 

Главы МИД ЕС обсудят события в Беларуси

12.08.2020 21:07
Запрос был сделан Польшей

Ганц возвращается к работе после операции

12.08.2020 20:36
Ганц сообщил коллегам по фракции, что уже чувствует себя хорошо и может приступить к работе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Геополитика. Как это делается»
Стариков Николай Викторович

Слово «геополитика» прочно вошло в нашу жизнь. Каковы они — геополитические интересы России сегодня? Какими они были раньше? Изменилось ли хоть что-нибудь за прошедшие века? Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис: как это делается», «Сталин. Вспоминаем вместе», «Национализация рубля — путь к свободе России», просто и понятно разъясняет суть происходящего на мировой шахматной доске. Используя множество исторических примеров, известных и малоизвестных широкой публике, автор показывает, как принципы геополитики реализуются на практике. И ход истории сразу становится понятным, а поступки государственных деятелей, которые до этого считались «необъяснимыми», наполняются логикой и смыслом. Прочитав новую книгу Николая Старикова, вы узнаете: Ради чего товарищ Сталин превращал красноармейцев в белогвардейцев; Против кого Петр I сумел «подружиться» со шведским королем Карлом ХII и что из этого вышло; Как Ротшильды создавали Великую Германию; Почему Россия и Англия постоянно сталкивались в Афганистане, Персии и Китае; Как остров Мальта связан с походом казаков в Индию и убийством императора Павла I; Отчего все революционеры старались затопить русский флот. Не ищите сложных объяснений для простых вещей. Борьба бесконечна. И Россию в покое не оставят...
 

Партнёры

Другие новости