13 августа 2020 года 03:12 | последнее обновление произошло в 02:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин счел незаконными санкции США против Сирии

 Путин счел незаконными санкции США против Сирии

02.07.2020 20:39   политика

Президент России Владимир Путин во время видеоконференции с президентами Турции и Египта Реджепом Эрдоганом и Хасаном Рухани заявил, что вводимые США в обход ООН санкции против Сирии незаконны и добавляют проблем. Он призвал участников саммита сконцентрировать и предпринять меры, направленные на оказание помощи Сирии, с учетом давления, которое санкции оказывают на эту страну. Путин также подтвердил, что готов приехать в Тегеран на очный саммит, как только позволят условия.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Видео: Асаду внезапно стало плохо во время выступления

12.08.2020 22:00
Асад внезапно прервал выступление из-за самочувствия, но вернулся на трибуну и продолжил говорить об атаках Израиля и санкциях США.

Суд над Нетаниягу: депутат Ликуда требует самоотвода судьи

12.08.2020 21:45
В Ликуде потребовали заменить судью, приговорившую Ольмерта, на слушаниях дела Нетаниягу.

 

Суд над Нетаниягу: депутат Ликуда требует самоотвода судьи

12.08.2020 21:45
В Ликуде потребовали заменить судью, приговорившую Ольмерта, на слушаниях дела Нетаниягу.

Ашкенази: отсрочка утверждения бюджета была необходима

12.08.2020 21:34
Глава израильского МИД предупредил, что для предотвращения новых выборов придется еще много чего сделать.

 

Главы МИД ЕС обсудят события в Беларуси

12.08.2020 21:07
Запрос был сделан Польшей

Ганц возвращается к работе после операции

12.08.2020 20:36
Ганц сообщил коллегам по фракции, что уже чувствует себя хорошо и может приступить к работе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хаос и революции — оружие доллара»
Стариков Николай Викторович

С момента выхода первого издания этой книги прошло шесть лет. Тема, обозначенная в ней, к сожалению, стала еще более актуальной. Хаос распространился по всему Ближнему Востоку, идет война в Сирии, на Украине, миллионы беженцев заполонили Европу. Многое изменилось за это время, неизменным осталось лишь одно: суть происходящих событий. Хаос и революции — не просто спутники борьбы доллара, США и Западного мира в целом за мировую гегемонию, они — инструменты этой борьбы. Но что-то у «ангелов хаоса» пошло не так. Китай теснит Запад. Россия тоже не собирается сдавать позиции. Раз по правилам «джентльмены» проигрывают — они меняют правила игры. Это значит, конец предсказуемой политики Вашингтона. Сегодня в мире никто не может быть уверен в своем будущем. Желаемый итог — новое Средневековье. Хаос везде и повсюду, а порядок только в строго отведенных местах — в «граде на Холме», то есть у них, у англосаксов. Главной целью для атак сегодня выбрана Россия. И это происходит потому, что у нас есть слабое звено. Таким звеном является российская элита, вернее, псевдо-элита, которая слишком тесно связана с Западом и ориентируется на него. Все поражения ХХ века были связаны именно с этим. Поэтому пришло время появления новых имен, партий, идей. Этап простого сохранения России подошел к концу. Наступил этап движения вперед, восстановления мощи и смыслов. Читайте обо всём этом во втором, наполовину обновленном издании книги.
 

Партнёры

Другие новости