13 августа 2020 года 02:04 | последнее обновление произошло в 01:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Охана отменил решение о сдаче оружия охранниками

02.07.2020 19:40   политика

Министр внутренней безопасности Израиля Амир Охана отменил решение своего предшественника, Гилада Эрдана об обязательной сдаче табельного оружия охранниками по окончании смены. Решение Оханы распространяется примерно на 13 тысяч охранников, которым теперь позволено ходить с оружием в общественных местах и хранить его дома. Эрдан издал распоряжение об обязательной сдаче оружия после того, как в январе прошлого года Лена Ицхакбеев была застрелена своим мужем. работавшим охранником детского сада. Приказ был издан  в рамках кампании “борьбы с насилием против женщин”, развернутой феминистскими и либеральными организациями. Министр Охана отменил приказ накануне аннексии Иудеи и Самарии и перспективы новой волны палестинского террора. Феминистки уже заявили, что обжалуют решение Оханы в БАГАЦе.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Видео: Асаду внезапно стало плохо во время выступления

12.08.2020 22:00
Асад внезапно прервал выступление из-за самочувствия, но вернулся на трибуну и продолжил говорить об атаках Израиля и санкциях США.

Суд над Нетаниягу: депутат Ликуда требует самоотвода судьи

12.08.2020 21:45
В Ликуде потребовали заменить судью, приговорившую Ольмерта, на слушаниях дела Нетаниягу.

 

Суд над Нетаниягу: депутат Ликуда требует самоотвода судьи

12.08.2020 21:45
В Ликуде потребовали заменить судью, приговорившую Ольмерта, на слушаниях дела Нетаниягу.

Ашкенази: отсрочка утверждения бюджета была необходима

12.08.2020 21:34
Глава израильского МИД предупредил, что для предотвращения новых выборов придется еще много чего сделать.

 

Главы МИД ЕС обсудят события в Беларуси

12.08.2020 21:07
Запрос был сделан Польшей

Ганц возвращается к работе после операции

12.08.2020 20:36
Ганц сообщил коллегам по фракции, что уже чувствует себя хорошо и может приступить к работе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Национальная Россия. Наши задачи»
Ильин Иван Александрович, Ильин Иван

Иван Александрович Ильин — русский философ, писатель и публицист, сторонник Белого движения и последовательный критик коммунистической власти в России. Он тяготел к интеллектуальной традиции славянофилов, его взгляды сильно повлияли на мировоззрение русских мыслителей консервативного направления XX века, в числе которых Александр Солженицын. В книгу «Национальная Россия: наши задачи» вошли статьи И.А. Ильина, которые рассылались руководящим чинам Русского Обще-Воинского союза (РОВС), созданного в эмиграции генералом Врангелем. Работы Ильина являлись мощным идеологическим оружием в руках членов РОВС, мечтавших о грядущем национальном диктаторе, способном возродить и обновить Российскую империю. Сейчас Россия начинает «жить по-Ильину», которого В.В. Путин навал своим любимым философом. И чтобы понять, что ждет нас в будущем, нужно знать какой идеологией руководствуются сегодняшние власти нашей страны.
 

Партнёры

Другие новости