3 августа 2020 года 23:14 | последнее обновление произошло в 22:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Кровавый навет против Мандельблитта развеян»

 «Кровавый навет против Мандельблитта развеян»

02.07.2020 11:21   политика

Журналист Бен Каспит опубликовал статью, в которой приветствовал заявление аудитора офиса прокуратуры Давида Розена, потребовавшего закрыть дело против юридического советника правительсва Авихая Мандельблитта на основании отсутствия вины. Каспит сообщает читателям газеты Маарив: “Карточный домик развалился, новый кровавый навет на Авихая Мандельблитта развеян. Шумные и резонансные публикации 13-го канала оказались не стоящими той бумаги, на которой их печатали. Но если вы думаете. что этим история закончится — вы ошибаетесь. Объявлена охота за головами лидеров правоохранительной системы, и конец настанет только с концом Мандельблитта.  Никто не извинится, никто не извлечет уроков, друзья, выброшенные в мусорные баки выползут из них, отмоют лица, стряхнуть пыль и попытаются делать вид, что ничего не произошло. Никто не извинится перед Мандельблиттом, никто не извлечет уроков. У них в головах — своя задача. Они должны разрушить систему, продолжат пить кровь человека, осмелившегося предъявить обвинения Биньямину Нетаниягу.  Его юридического советника, его секретаря правительства на протяжении многих лет, человека с куда более правыми взглядами, чем у самого Биньямина Нетаниягу. Судья Розен постановил, что смехотворная “золотая улика” — записи разговоров Мандельблитта находились в руках правоохранительных агенства. Мандельблитта также допросили об этих записях. Мандельблитт ответил на все вопросы. Запись действительно не представили БАГАЦу — но не из-за какого-то “заговора”, но потому что офис прокуратуры определил ее в качестве материалов прослушки. Это, и еще больше — даже если бы она была представлена, ничего не изменилось бы. Вот так. Короче говоря, дело закрыто”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Экс-министр Британии обвинен в изнасиловании коллеги

03.08.2020 21:03
Председатель консервативной партии Великобритании Роберт Дженрик отметил необходимость тщательного расследования в виду серьезности обвинений.

Госдума: Лукашенко — паразит и нахлебник

03.08.2020 20:30
В Госдуме призвали отозвать российского посла из Беларуси из-за задержания членов ЧВК Вагнер и обвинений Лукашенко.

 

Эйлат просит помощи в выявлении зараженных среди туристов

03.08.2020 19:50
Зараженные заказывают номера на имена родственников и оставляют телефоны у близких.

Суд над Нетаниягу: в полку адвокатов премьера прибыло

03.08.2020 19:27
Стало известно, что в рядах адвокатов Нетаниягу появился новый защитник.

 

Нетаниягу: аннексия зависит от Вашингтона

03.08.2020 19:06
Глава правительства прокомментировал интересующий многих вопрос по поводу применению суверенитета.

Нетаниягу: в вопросе безопасности не расслабляемся

03.08.2020 18:20
Глава правительства рассказал о попытке атаки на Израиль и о готовности военных к предстоящим нападениям.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кремлевские сказы»
Коржаков Александр Васильевич

Бывший начальник Службы безопасности Президента и автор литературных бестселлеров — о сегодняшних подвигах «героев нашего времени». Вы встретите как новые, так и давно знакомые лица из ельцинской «семьи» и круга ее приближенных. Найдете замечательные сатирические портреты, на которых легко узнаете изображенных по характерным чертам и скандальным делам. Коснетесь круга «неприкосновенных», придавших коррупции государственный масштаб. Познакомитесь с ворами и воришками всех калибров на государственной службе, делающих общее дело. Книга-награда и наслаждение для тех, кто до сих пор жалел, что «нет на них нового Салтыкова-Щедрина».
 

Партнёры

Другие новости