7 июля 2020 года 03:11 | последнее обновление произошло в 00:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

02.06.2020 06:00   политика

Кибератака: Иран пытался поднять уровень хлора в воде Международные СМИ сообщают о целях иранской кибератаки против системы водоснабжения Израиля в начале апреля. Работники одной из муниципальных водонапорных станций в центре Израиля заметили предупреждение в своих компьютерных системах. Вначале все выглядело достаточно безобидно — перестали работать несколько насосов, и такие поломки периодически случаются. Ганц приказал ЦАХАЛу начинать подготовку к аннексии Министр обороны Бенни Ганц приказал начальнику генерального штаба ЦАХАЛа Авиву Кохави начать подготовку Армии обороны Израиля к применению суверенитета над частями Западного берега. Сауды и Израиль ведут переговоры о проблеме Храмовой Горы Согласно публикации в Jerusalem Post, Саудовская Аравия и Израиль ведут переговоры, с целью позволить представителям Саудовской Аравии присоединиться к исламскому религиозному фонду Вакф, который контролирует Храмовую гору и Аль-Аксу, согласно сообщению, опубликованному в понедельник Израилем Хайом. Израиль: школы даже с одним зараженным будут закрыты Министр просвещения Йоав Галант распорядился закрывать на карантин учебные заведения, где коронавирус COVID-19 диагностирован хотя бы у одного человека. Правительство занялось пятилетним планом для друзов В понедельник, 1 июня, правительство одобрило финансирование пятилетнего бюджетного плана для друзов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Минздрав требует полной блокады со следующей недели»

06.07.2020 20:59
От премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести “полную блокаду” начиная со следующей недели, с целью “остановить коронавирус”.

«Минздрав требует полной блокады со следующей недели»

06.07.2020 20:59
От премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести “полную блокаду” начиная со следующей недели, с целью “остановить коронавирус”.

 

Автобусы без кондиционеров, бассейны и бары закрывают

06.07.2020 19:47
Правительство Израиля приняло решение о введении дополнительных ограничений на экономическую активность, с целью сдержать распространение коронавируcа

«Почти все здоровы, иммунитет уничтожил коронавирус»

06.07.2020 11:18
Невозможно говорить об эпидемии, если нет прироста смертности

 

Минздрав опубликовал индекс риска заражения коронавирусом

06.07.2020 10:44
Очень высокий уровень риска — большие музыкальные представления, бары, спортзалы, синагоги, мечети и церкви, стадионы.

Основательница Исраэль Ха Йом — стипендиат Фонда Векснера

06.07.2020 09:43
“Одна из выпускниц Фонда Векснера -  основательница газеты Исраэль Ха Йом Ясмин Лукач, приемная дочь предателя-левака Шелдона Адельсона”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война валют»
Хунбин Сун

До предела разогнав маховик печатного станка и варьируя процентную ставку Федеральной резервной системы, США под завязку нашпиговывают долларами экономики всего мира. Эти манипуляции пока еще позволяют Америке за чужой счет решать свои геополитические задачи. Однако автор серии книг «Война валют» финансовый эксперт Сун Хунбин, в первом томе со снайперской точностью предсказавший мировой экономический кризис 2008 года, уверен, что в ближайшие годы долларовый пузырь лопнет и тогда за воплощение «американской мечты» придется платить другим странам. Как не попасть под раздачу, оказавшись на линии фронта в войне валют? Может ли человек, не имеющий доступа к рычагам реальной власти, пережить финансовый Армагеддон без потерь, и даже с прибылью? Остался ли кризис позади, или планете стоит приготовиться к новому витку? Читайте на страницах книги «Война валют» доступным языком, логично и четко об устройстве мира денег и зарабатывайте на скачках валют уже сейчас! Предупрежден — значит вооружен!
 

Партнёры

Другие новости