15 июля 2020 года 02:30 | последнее обновление произошло в 01:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц обсудил с послом США подготовку к аннексии

 Ганц обсудил с послом США подготовку к аннексии

01.06.2020 17:16   политика

В понедельник, 1 июня, сменный премьер-министр и министр обороны Бенни Ганц провел переговоры с послом Соединенных Штатов Америки Дэвидом Фридманом.
Об этом сообщают израильские СМИ. Стороны обсудили региональные проблемы на фоне подготовки к распространению израильского суверенитета над частями Западного берега. Ранее в этот же день, высокопоставленный чиновник из Объединенных Арабских Эмиратов призвал Израиль отказаться от реализации плана по аннексии. «Продолжающиеся разговоры Израиля об аннексии палестинских территорий должны прекратиться», — говорил министр иностранных дел ОАЭ Анвар Гаргаш.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Сотни протестующих собрались под резиденцией Нетаниягу

14.07.2020 20:37
Демонстранты требуют отставки Нетаниягу под его резиденцией.

Министры решили, вводить ли новые ограничения

14.07.2020 20:15
Завершилось совещания Нетаниягу с министрами и экспертами по поводу введения новых ограничений в Израиле.

 

МИД Германии удалил флаг Тайваня, но оставил палестинский

14.07.2020 19:04
Министерство иностранных дел Германии убрало флаг Тайвань со своего веб-сайта, оставив при этом флаг Палестинской администрации.

«Школы должны оставаться закрытыми в сентябре»

14.07.2020 17:40
Бывший советник правительства рассказал, чем чревато открытие системы образования осенью.

 

«Школы должны оставаться закрытыми в сентябре»

14.07.2020 17:40
Бывший советник правительства рассказал, чем чревато открытие системы образования осенью.

«Правительство не имеет легитимности для нового карантина»

14.07.2020 16:13
В оппозиции выразили свое мнение по поводу возможности возвращения к тотальному карантину из-за пандемии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мы — вежливые люди!»
Лавров Сергей Викторович

Сергей Викторович Лавров не нуждается в представлении: он — один из самых авторитетных современных политиков России, её «лицо» на международной арене. Не часто возникает возможность узнать непосредственно от министра, что он думает по той или иной проблеме, задать ему вопрос и главное — услышать ответ. С этой книгой читатель получает такую возможность. Поражает широта охвата аудитории С.В.Лаврова: среди его слушателей и собеседников не только дипломаты и чиновники, но студенты, предприниматели, сотрудники НКО, члены молодежных общественных движений. Это свидетельство поразительной работоспособности, включенности в различные сферы общественно-политической жизни, ответственности за будущее страны. Но главное в этой книге, размышления министра о внешнеполитических событиях последних лет: конфликты в Сирии и на Украине, нелегкое общение с западными «партнерами» и налаживание отношений с восточным гигантом — Китаем, реформа ООН и борьба за Арктику. Современный мир разбалансирован — геополитических проблем становится все больше. Изменить существующее положение вещей может лишь наша страна — сильная и авторитетная. «Без России и вопреки России не решить ни одной сколько-нибудь значимой международной проблемы» — уверен С.В.Лавров. И ему можно верить — он знает, что говорит.
 

Партнёры

Другие новости