24 января 2021 года 04:41 | последнее обновление произошло в 03:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Отрубить головы семейке Нациньягу на Кикар Цион»

 «Отрубить головы семейке Нациньягу на Кикар Цион»

01.06.2020 12:09   политика

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаниягу опубликовал в твиттере пост, в котором сообщает об еще одном заявлении, которое он подал на крайне-левых активистов, подстрекающих к расправе над ним и над его семьей. Нетаниягу пишет: “Несколько дней назад я подал заявление в полицию о серии угроз убийства меня и моей семьи. Сегодня, к несчастью, я вынужден подать еще одно заявление против злодея, который детально описал убийство моей семьи”. Премьер-министр поместил в своей публикации скриншот угрожающего поста. Его автор пишет: “Я предлагаю сделать следующее: пойти с факелами на Бальфур, поджечь, перекрыть канализацию, поймать свинью и двух его поросят — да, да и того, который постоянно устраивает шоу. Привести их парадом позора на Кикакр Цион и смачно отрубить им всем головы, после чего вывесить тела с балкона на Бальфур. С того самого балкона, с которого Нациньягу “не видел” и “не слышал”. Нетаниягу задает риторический вопрос: "Когда левые и медиа, ведущие непрерывную кампанию с целью моего свержения осудят подстрекательство против меня и моей семьи?”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Трамп рассказал о планах на будущее

24.01.2021 01:46
Трамп впервые после завершения его каденции пообщался с журналистами.

Байден провел первые переговоры с президентом Мексики

23.01.2021 23:13
Байден провел свой первый телефонный разговор с мексиканским коллегой: первые подробности.

 

Ганц о назначении нового главы Пентагона: храбрый человек

23.01.2021 22:25
Глава минобороны Израиля поздравил своего старого друга с назначением на должность главы Пентагона.

Турция начнет производить вакцину «Спутник V»

23.01.2021 21:08
В Турции начнут производить российскую вакцину от коронавируса

 

Дания: конец эпохи сирийских беженцев

23.01.2021 20:17
После оценки дел иммиграционной службы Дании правительство постановило, что некоторые сирийские мигранты могут быть отправлены обратно в Дамаск

Раввин Каневски распорядится открыть десятки йешивот

23.01.2021 20:07
Раввин, в случае, если не будет достигнуто компромисса об открытии йешивот с министерством здравоохранения, одобрит их открытие в любом случае.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цугцванг для человечества»
Кьеза Джульетто

Мир, а вместе с ним и все люди, его населяющие, попали в незавидное положение, называемое в шахматах цугцванг. Природа словно взбесилась и похожа на крепко закрытый котел с кипящей водой, готовый сделать громкий "бум! ", власти ведут со своими народами бесконечную войну на истребление, банкстеры и мировая закулиса строят свои козни, а 99% людей даже не подозревает обо всем этом и беспечно глотают то, что заливают им в голову продажные масс-медиа. Что ожидает Трампа? Освободится ли Европа от американского ига? Кто решает судьбу России? Будут ли в ближайшем будущем провокации подобные 11 сентября 2001 года? Или все будет еще страшнее? Итальянский журналист и общественный деятель Джульетто Кьеза в своей новой книге называет всё своими именами и расставляет все точки над i. Он не дает готовых рецептов спасения, он указывает направление, где оно находится. А уж последуем ли мы его советам — решать нам и только нам.
 

Партнёры

Другие новости