7 июля 2020 года 03:06 | последнее обновление произошло в 00:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ниссенкорн прокомментировал спорный закон по коронавирусу

 Ниссенкорн прокомментировал спорный закон по коронавирусу

01.06.2020 12:09   политика

Министр юстиции Ави Ниссенкорн («Кахоль Лаван») прокомментировал новый закон по борьбе с коронавирусом, который вызвал споры со стороны общественности.
Чиновник заверил, что права граждан нарушаться не будут.
«Закон по вопросу коронавируса жизненно важен, но защита прав граждан всегда будет в приоритете даже во времена чрезвычайных ситуаций», — написал он в Твиттере. «Совместно с моими коллегами по министерству и партнерами в правительствами, я работаю над тем, чтобы ограничить государственные органы во времени и подвергать их критике в парламенте. Право на протест не будет запрещено. Кнессет и суды продолжат свою работу», — добавил Ниссенкорн.
Он отметил, что полиция не сможет «произвольно вламываться в дома граждан», но будет наделена полномочиями для проверки соблюдения предписаний министерства здравоохранения.
В воскресенье, 31 мая, 13 канал сообщил, что новый закон позволит полиции входить в дома грждан без разрешения суда и применять силу для соблюдения руководящих принципов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Минздрав требует полной блокады со следующей недели»

06.07.2020 20:59
От премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести “полную блокаду” начиная со следующей недели, с целью “остановить коронавирус”.

«Минздрав требует полной блокады со следующей недели»

06.07.2020 20:59
От премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести “полную блокаду” начиная со следующей недели, с целью “остановить коронавирус”.

 

Автобусы без кондиционеров, бассейны и бары закрывают

06.07.2020 19:47
Правительство Израиля приняло решение о введении дополнительных ограничений на экономическую активность, с целью сдержать распространение коронавируcа

«Почти все здоровы, иммунитет уничтожил коронавирус»

06.07.2020 11:18
Невозможно говорить об эпидемии, если нет прироста смертности

 

Минздрав опубликовал индекс риска заражения коронавирусом

06.07.2020 10:44
Очень высокий уровень риска — большие музыкальные представления, бары, спортзалы, синагоги, мечети и церкви, стадионы.

Основательница Исраэль Ха Йом — стипендиат Фонда Векснера

06.07.2020 09:43
“Одна из выпускниц Фонда Векснера -  основательница газеты Исраэль Ха Йом Ясмин Лукач, приемная дочь предателя-левака Шелдона Адельсона”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин против Ленина. Кто «заложил бомбу» под Россию»
Бушин Владимир Сергеевич

Владимир Сергеевич Бушин продолжает оставаться самым острым российским публицистом: свою книгу он начинает с разбора высказывания В.В. Путина о том, что Ленин в свое время «заложил ядерную бомбу под Россию». Владимир Бушин убедительно доказывает, что Путин не прав, — более того, автор убежден, что именно политика современной российской власти ведет к разрушению нашей страны. Он сравнивает состояние советской и путинской России, и оно оказывается не в пользу последней. Свои выводы В. Бушин подтверждает, как всегда, большим количеством фактов и меткими наблюдениями над нынешними «вершителями судеб» России.
 

Партнёры

Другие новости