4 июля 2020 года 12:06 | последнее обновление произошло в 11:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: для сменного премьера резиденцию строить не будут

 Нетаниягу: для сменного премьера резиденцию строить не будут

31.05.2020 18:13   политика

Для сменного главы правительства не будут строить новую резиденцию, когда тот займет пост через.
Об этом 31 мая заявил премьер-министр Биньямин Нетаниягу на заседании правительства, в ходе которого обсуждался вопрос о сокращении бюджета на министерства. «Разговоры о строительстве резиденции для сменного главы правительства не соответствуют действительности. Этот вопрос не поднимался и не поднимается», — подчеркнул он. Между тем, председатель «Кахоль Лаван», министр обороны Бенни Ганц подтвердил, что не намерен переезжать в новую резиденцию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Нидерландах усилят борьбу с антисемитизмом

04.07.2020 11:55
Парламент Нидерландов выступил против выделения средств на обеспечение безопасности евреев, но поддержал ряд предложений по борьбе с антисемитизмом.

Цви Хаузер отправлен на карантин

04.07.2020 10:10
Депутат Кнессета находился в непосредственной близости от зараженного.

 

Зариф обвинил страны ЕС в «безответственном поведении»

04.07.2020 09:43
Глава МИД Ирана пригрозил «евротройке» серьезными мерами, если страны «будут нарушать условия ядерной сделки».

Министр финансов: готовится программа стабилизации экономики

03.07.2020 19:30
Министр финансов Кац провел совещание с руководителями отделов чтобы разработать программу оказания помощи различным секторам экономики.

 

Кабинет по коронавирусу обсудит карантинные меры

03.07.2020 12:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бенни Ганц договорились о созыве так называемого кабинета по коронавирусу.

Талибан: Москва не платила нам за убийство американцев

03.07.2020 11:06
Афганские талибы отрицают получение каких-либо вознаграждений от России за убийства американских военнослужащих в Афганистане.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Империализм, как высшая стадия капитализма»
Ленин Владимир Ильич

Книжная серия «Навстречу революции» — издательский проект, нацеленный на составление современного, всеобъемлющего и наиболее широкого ряда произведений классиков отечественной политической и революционной мысли. Сегодня, оглядываясь на мыслителей прошлого, мы понимаем, что множество книг, легших в основу нашего представления о современности и об общественном укладе, не утратили своей остроты, актуальности и значимости — напротив, сегодня мы можем по-новому взглянуть на труды, выковавшие наш век, и оценить их значимость и вневременность. Многие труды, выходящие в рамках издательского проекта, долгие годы были недоступны на книжном рынке; выросли поколения, не знающие имена и труды классиков. Задача серии «Навстречу революции» — дать возможность современному читателю ознакомиться и осмыслить классиков революционной мысли, а также понять их значимость для дня сегодняшнего.
 

Партнёры

Другие новости