4 июля 2020 года 12:44 | последнее обновление произошло в 12:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид: правительство перечислило полмиллиарда на себя

 Лапид: правительство перечислило полмиллиарда на себя

31.05.2020 17:10   политика

Председатель партии «Еш Атид», глава оппозиции Яир Лапид раскритиковал правительство за решение сократить бюджет, которое позволит профинансировать новые министерства. Соответствующее заявление он сделал после заседания правительства в воскресенье, 31 мая. «Правительство сегодня перечислило себе полмиллиарда шекелей. Не для самозанятых, не для безработных, не для малых предприятий, а для себя», — отметил Лапид. Лидер оппозиции также раскритиковал сам факт создания новых ведомств, в числе которых министерство водных ресурсов и министерство по укреплению и развитию общин. «Для избыточных офисов, таких как министерство водных ресурсов, несуществующее министерство по укреплению и развитию общин и для заместителей министров, которые никому не нужны», — отметил Лапид.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Levis присоединился к бойкоту Facebook

04.07.2020 12:16
Еще одна крупная компания присоединилась к бойкоту Facebook.

В Нидерландах усилят борьбу с антисемитизмом

04.07.2020 11:55
Парламент Нидерландов выступил против выделения средств на обеспечение безопасности евреев, но поддержал ряд предложений по борьбе с антисемитизмом.

 

Цви Хаузер отправлен на карантин

04.07.2020 10:10
Депутат Кнессета находился в непосредственной близости от зараженного.

Зариф обвинил страны ЕС в «безответственном поведении»

04.07.2020 09:43
Глава МИД Ирана пригрозил «евротройке» серьезными мерами, если страны «будут нарушать условия ядерной сделки».

 

Министр финансов: готовится программа стабилизации экономики

03.07.2020 19:30
Министр финансов Кац провел совещание с руководителями отделов чтобы разработать программу оказания помощи различным секторам экономики.

Кабинет по коронавирусу обсудит карантинные меры

03.07.2020 12:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бенни Ганц договорились о созыве так называемого кабинета по коронавирусу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Тонкая настройка» Путина»
Мухин Юрий Игнатьевич

Автор этой книги Юрий Игнатьевич Мухин — известный писатель и публицист. Он автор более пятидесяти книг по политике и истории России, многие из которых стали бестселлерами. В своей новой книге он пишет о «тонкой настройке», которая стала отличительным методом работы нашего президента. Ю. Мухин считает, что Путин не доверяет, — и правильно делает! — даже самым близким соратникам, поэтому не допускает никого из своей команды к принятию важных решений. Однако «тонкая настройка» Путина все чаще дает сбои, поскольку механизм государственной власти в России окончательно разладился, — автор книги подтверждает это многочисленными примерами из российской жизни.
 

Партнёры

Другие новости