4 июля 2020 года 12:41 | последнее обновление произошло в 12:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сирия получила модернизированные истребители

 Сирия получила модернизированные истребители

31.05.2020 16:17   политика

Военно-воздушные силы Сирии получили вторую партию модернизированных истребителей МиГ-29.
Об этом сообщает сирийское государственное агентство SANA со ссылкой на военный источник. «В рамках военно-технического сотрудничества между Россией и Сирией российская сторона передала вторую партию усовершенствованных и модернизированных истребителей МиГ-29 Сирии во время церемонии на базе Хмеймим», — сказано в сообщении. По словам источника, усовершенствованные истребители «более эффективны, чем предыдущее поколение». Уточняется, что сирийские пилоты приступят к полетам уже с 1 июня.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Levis присоединился к бойкоту Facebook

04.07.2020 12:16
Еще одна крупная компания присоединилась к бойкоту Facebook.

В Нидерландах усилят борьбу с антисемитизмом

04.07.2020 11:55
Парламент Нидерландов выступил против выделения средств на обеспечение безопасности евреев, но поддержал ряд предложений по борьбе с антисемитизмом.

 

Цви Хаузер отправлен на карантин

04.07.2020 10:10
Депутат Кнессета находился в непосредственной близости от зараженного.

Зариф обвинил страны ЕС в «безответственном поведении»

04.07.2020 09:43
Глава МИД Ирана пригрозил «евротройке» серьезными мерами, если страны «будут нарушать условия ядерной сделки».

 

Министр финансов: готовится программа стабилизации экономики

03.07.2020 19:30
Министр финансов Кац провел совещание с руководителями отделов чтобы разработать программу оказания помощи различным секторам экономики.

Кабинет по коронавирусу обсудит карантинные меры

03.07.2020 12:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бенни Ганц договорились о созыве так называемого кабинета по коронавирусу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Клуб банкиров»
Рокфеллер Дэвид

Дэвид Рокфеллер — один из крупнейших политических и финансовых деятелей XX века, известный американский банкир, глава дома Рокфеллеров. Внук нефтяного магната и первого в истории миллиардера Джона Д.Рокфеллера, основателя Стандарт Ойл. Рокфеллер известен как один из первых и наиболее влиятельных идеологов глобализации и неоконсерватизма, основатель знаменитого Бильдербергского клуба. На одном из заседаний Бильдербергского клуба он сказал: «В наше время мир готов шагать в сторону мирового правительства. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, несомненно, предпочтительнее национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия». В своей книге Д.Рокфеллер рассказывает, как создавался этот «суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров», как распространялось влияние финансовой олигархии в мире: в Европе, в Азии, в Африке и Латинской Америке. Особое внимание уделяется проникновению мировых банков в Россию, которое началось еще в брежневскую эпоху; приводятся тексты секретных переговоров Д.Рокфеллера с Брежневым, Косыгиным и другими советскими лидерами.
 

Партнёры

Другие новости