4 июля 2020 года 12:38 | последнее обновление произошло в 12:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Анегби: Ликуд против создания «палестинского государства»

 Анегби: Ликуд против создания «палестинского государства»

31.05.2020 15:46   политика

Министры из партии «Ликуд» выступают «категорически против» создания и признания «палестинского государства». Такое заявление сделал министр Цахи Анегби, передает Аруц Шева. "Есть люди, которые выражают обеспокоенность, и они совершенно правы, ибо применение суверенитета может ассоциироваться с позицией, которая принимает все аспекты плана Трампа. Один из аспектов, против которого мы категорически выступаем, — это «палестинское государство», — подчеркнул он. По словам министра, он может понять тех, кто обеспокоен принятием мирного плана, разработанного администрацией президента США Дональда Трампа. «Однако я могу пообещать, что позиция премьер-министра и правительства состоит в принятии только той части «сделки века», которая является полезной для безопасности Израиля», — констатировал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Levis присоединился к бойкоту Facebook

04.07.2020 12:16
Еще одна крупная компания присоединилась к бойкоту Facebook.

В Нидерландах усилят борьбу с антисемитизмом

04.07.2020 11:55
Парламент Нидерландов выступил против выделения средств на обеспечение безопасности евреев, но поддержал ряд предложений по борьбе с антисемитизмом.

 

Цви Хаузер отправлен на карантин

04.07.2020 10:10
Депутат Кнессета находился в непосредственной близости от зараженного.

Зариф обвинил страны ЕС в «безответственном поведении»

04.07.2020 09:43
Глава МИД Ирана пригрозил «евротройке» серьезными мерами, если страны «будут нарушать условия ядерной сделки».

 

Министр финансов: готовится программа стабилизации экономики

03.07.2020 19:30
Министр финансов Кац провел совещание с руководителями отделов чтобы разработать программу оказания помощи различным секторам экономики.

Кабинет по коронавирусу обсудит карантинные меры

03.07.2020 12:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бенни Ганц договорились о созыве так называемого кабинета по коронавирусу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нация-хищник. Корпорации преступны, политики коррумпированы, Америка во власти мошенников»
Фергюсон Чарлз Х.

Факты, факты, факты — о том, как элита США подмяла под себя Америку, о коррумпированности демократического строя, о существовании (при всех президентах последних лет) научной, финансовой и политической сети влияния, о том, как все это сбило мировую экономику с ног и привело к финансовому кризису. От режиссера документального фильма «Инсайдеры» («Оскар-2011»за лучший документальный фильм) Раскрывает все самые громкие финансовые махинации в органах экономического регулирования и политике и говорит о том, как некогда уважаемые люди, например, Алан Гринспен и Ларри Саммерс, стали прислужниками элиты. Опираясь на ряд обнаруженных судебных фактов, Фергюсон подробно рассказывает о том, какого масштаба преступления совершались в ожесточенной погоне за богатством и вылились в финансовый кризис.
 

Партнёры

Другие новости