4 июля 2020 года 12:22 | последнее обновление произошло в 11:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иерусалим: учитель в гимназии болел, но ходил на работу

 Иерусалим: учитель в гимназии болел, но ходил на работу

31.05.2020 13:30   политика

Родители в еврейской гимназии Иерусалима обвиняют одного из учителей, который якобы был источником заражения в том, что тот продолжал ходить на работу — несмотря на то, что чувствовал себя плохо. Родитель одной из учениц девятого класса в гимназии заявил 12-му каналу израильского ТВ: “Ее учитель заболел. Он продолжал несколько дней ходить в школу — несмотря на то, что чувствовал себя плохо”. Ученица заболела — и заразила собственную мать. Отец, Оз Абель говорит: “Учитель говорил с учениками о том, что чувствует себя нехорошо. Он жаловался на то, что его тошнит, голова кружится, на лихорадку. Он — не ребенок, для которого можно снизить уровень ответственности, он — часть системы образования, которой мы должны доверять”. Родители требуют расследовать, как именно коронавирус распространился в школе”Все это необходимо тщательно расследовать на исполнительном уровне, с тем, чтобы не допустить подобных случаев в будущем . Мы не хотим увидеть вторую волну эпидемии”. Родители также говорят, что теперь дважды подумает перед тем, как возвращать детей в школу после того, как она снова откроется: мы видим, что школы открылись слишком быстро. Мы не пошлем детей в школу сразу после того, как она откроется”. Ранее в социальных сетях часть учеников гимназии опубликовала обвинения в адрес администрации школы, которая якобы не следовала инструкциям министерства здравоохранения. Один из учеников старших классов пишет: “У входа в школу все просто толпились — и толпой заходили внутрь. Маски снимали, и некоторые учителя полагали что маски — не более, чем рекомендация. Ученики сидели друг рядом с другом в группах больше чем 15 человек”. Другие ученики говорят, что часть ответственности лежит и на них: “Мы тотально игнорировали правила, и теперь платим за это — сидим дом”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Нидерландах усилят борьбу с антисемитизмом

04.07.2020 11:55
Парламент Нидерландов выступил против выделения средств на обеспечение безопасности евреев, но поддержал ряд предложений по борьбе с антисемитизмом.

Цви Хаузер отправлен на карантин

04.07.2020 10:10
Депутат Кнессета находился в непосредственной близости от зараженного.

 

Зариф обвинил страны ЕС в «безответственном поведении»

04.07.2020 09:43
Глава МИД Ирана пригрозил «евротройке» серьезными мерами, если страны «будут нарушать условия ядерной сделки».

Министр финансов: готовится программа стабилизации экономики

03.07.2020 19:30
Министр финансов Кац провел совещание с руководителями отделов чтобы разработать программу оказания помощи различным секторам экономики.

 

Кабинет по коронавирусу обсудит карантинные меры

03.07.2020 12:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бенни Ганц договорились о созыве так называемого кабинета по коронавирусу.

Талибан: Москва не платила нам за убийство американцев

03.07.2020 11:06
Афганские талибы отрицают получение каких-либо вознаграждений от России за убийства американских военнослужащих в Афганистане.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ракеты средней и меньшей дальности. Оружие Судного дня»
Широкорад Александр Борисович

Решение президента Трампа о выходе из Договора о РСМД привело к самому серьезному кризису в отношениях РФ и США в XXI веке. Что такое ракеты средней и меньшей дальности? Как и зачем они создавались? Роль РСМД в кризисах 1950-1960-х годов. Зачем потребовался Договор 1987 года? Его плюсы и минусы. Чем обусловлено решение Трампа выйти из Договора о РСМД? Какие последствия для РФ несет это решение? Как и чем РФ может парировать размещение американских ракет средней дальности в Европе?
 

Партнёры

Другие новости