4 июля 2020 года 12:40 | последнее обновление произошло в 12:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: ограничения вернутся при одном условии

 Нетаниягу: ограничения вернутся при одном условии

30.05.2020 21:30   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу предупредил о резком росте новых случаев заражения коронавирусом COVID-19 за последние дни. Соответствующее заявление он сделал вечером, 30 мая, во время обращения к гражданам. Нетаниягу признал, что еще слишком рано говорить о том, является ли увеличение числа зараженных тенденцией. Глава правительства осудил ослабление дисциплины среди израильтян, которые стали хуже выполнять правила социального дистанцирования. «Отныне мы будем ужесточать дисциплину, которая ослабла, и поощрять компании, которые ее уважают. Мы будет наказывать тех, кто не следует правилам», — отметил премьер. Он пояснил, что пока нет вакцины от коронавируса, эпидемия будет постоянно возвращаться и распространяться.
«Если мы не будем тщательно соблюдать правила социального дистанцирования, у нас не останется другого выбора, кроме как вернуться к ограничениям в экономике и общественной сфере», — сказал Нетаниягу. Он также добавил, что ближайшие дни станут испытанием для Израиля. За это время будет определено, стоит ли возвращать ограничения, чтобы сдерживать COVID-19.
«В настоящий момент принято решение не закрывать учебные заведения, так как в этом нет необходимости. Ближайшие дни мы обозначили как испытательный срок, после завершения которого мы проведем дополнительную оценку ситуации», — подчеркнул Нетаниягу. Он также рассказал, что в ближайшие дни будут внесены изменения в так называемый фиолетовый стандарт, на основании которого работают предприятия и учреждения. Правительство, по его словам, будет стремиться усилить соблюдение гражданами принципов социального дистанцирования. Министерству внутренней безопасности отданы распоряжения ужесточить контроль, который будет осуществляться полицией и инспекторами муниципалитетов, которые получат специальные полномочия. Между тем министерство просвещения усилит контроль за соблюдением правил в учебных заведениях.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Levis присоединился к бойкоту Facebook

04.07.2020 12:16
Еще одна крупная компания присоединилась к бойкоту Facebook.

В Нидерландах усилят борьбу с антисемитизмом

04.07.2020 11:55
Парламент Нидерландов выступил против выделения средств на обеспечение безопасности евреев, но поддержал ряд предложений по борьбе с антисемитизмом.

 

Цви Хаузер отправлен на карантин

04.07.2020 10:10
Депутат Кнессета находился в непосредственной близости от зараженного.

Зариф обвинил страны ЕС в «безответственном поведении»

04.07.2020 09:43
Глава МИД Ирана пригрозил «евротройке» серьезными мерами, если страны «будут нарушать условия ядерной сделки».

 

Министр финансов: готовится программа стабилизации экономики

03.07.2020 19:30
Министр финансов Кац провел совещание с руководителями отделов чтобы разработать программу оказания помощи различным секторам экономики.

Кабинет по коронавирусу обсудит карантинные меры

03.07.2020 12:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бенни Ганц договорились о созыве так называемого кабинета по коронавирусу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайны Золота. «Хозяева денег» против человечества»
Катасонов Валентин Юрьевич, Нечволодов Александр Дмитриевич и др.

Книга представляет собой своеобразную «энциклопедию» и одновременно хрестоматию по проблемам золота в мире денег и финансов. В ней представлены работы выдающихся русских мыслителей и общественных деятелей России конца XIX — начала XX вв.: С.Ф. Шарапова («Бумажный рубль» и др.), Г.В. Бутми («Золотая валюта»), А.Д. Нечволодова («От разорения к достатку», «Русские деньги»). Эти авторы были свидетелями подготовки и проведения в России денежной реформы 1895-97 гг., главным результатом которой стало введение в стране золотого стандарта (золотого рубля). Они показали, что указанная реформа, проведенная обманным путем тогдашним министром финансов С.Ю. Витте, преследовала интересы «хозяев денег» (мировой финансовой олигархии, в первую очередь, клана Ротшильдов) и нанесла сокрушительный удар по России. Разоблачая истинные цели реформы, авторы раскрыли многие тайны золота, которые, к сожалению, не известны большинству наших современников, живущих в XXI веке. Поднятую более века назад русскими патриотами тему тайн золота продолжает профессор Валентин Катасонов в своей обширной работе "Золото в мировой и российской истории XIX-XXI вв. ". В ней читатель найдет многое из того, что относится к современным проблемам «желтого металла». Освещение большинства этих проблем в СМИ либо табуируется «хозяевами денег», либо они подаются в очень искаженном виде. В. Катасонов раскрывает тайные замыслы современных «хозяев денег» по использованию золота для достижения своих целей — обогащения и установления власти над человечеством.
 

Партнёры

Другие новости